Закрыть ... [X]

Две ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ в Одном РЕЦЕПТЕ на Новый Год 2019 🎄 МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ #ШАМПИНЬОНЫ

Закуски на Новый год 2019


Закуски вкусны и весьма универсальны. Они могут подавить острое чувство голода и задать характер всего праздничного застолья. Именно поэтому они пользуются безграничной любовью многих из нас.

Закуски могут быть сладкими, солеными, острыми и пр. Это зависит от ваших вкусовых предпочтений и от общей концепции праздничного стола. Однако на эту тему были проведены многочисленные исследования, в ходе которых выяснилось, что большая часть населения предпочитает употреблять несладкие закуски.

Сегодня мы собрали для вас самые оригинальные закуски на Новый год 2019, которыми и спешим с вами поделиться.

Какие закуски готовить на Новый год 2019

Центром любой удачной праздничной вечеринки, конечно, является праздничный стол, пестрящий самыми наивкуснейшими блюдами. Но нет способа лучше украсить и разнообразить стол, чем закуски.

В предстоящем 2019 году в свои права вступает Желтая земляная Свинья. Что же она требует? И какое меню подойдёт, чтобы угодить хозяйке предстоящего Нового года?

Как известно, Свинья – существо не привередливое. Потому и к новогоднему меню особых требований она не предъявляет. Существуют, конечно, некоторые пожелания. Например, будет лучше, если вы приготовите мясные праздничные закуски, учитывая горячую любовь свиней ко всему мясному. Это может быть не только мясо в чистом виде, но и субпродукты, колбаса, и прочие вкусности.

Также следует уделить должное внимание овощам, ведь они не только порадуют хозяйку наступающего года, но и принесут пользу нашему здоровью и пищеварению. Выбирая овощи, следует отдавать предпочтение ярким цветам. Это могут быть оранжевый или желтый.

Не стоит пренебрегать и фруктами. Из них тоже могут получиться отличные закуски на Новый год 2019. В основном, для этой цели мы используем цитрусовые: лимоны, апельсины, мандарины, и пр.

Простые закуски 2019

Правило номер один при выборе рецептов закусок: они должны быть здоровыми (по возможности). Здесь существует масса идей, что, несомненно, не может не радовать.

Например, мы можем использовать уже готовые продукты. Сделайте ростбиф с хреном на груше, тертую свеклу на чипсах с соусом карри, рулетики из ветчины с горчицей, помидоры с козьим сыром, кунжутный попкорн, палочки из сельдерея с оливками или картофель фри. Готовятся эти закуски за считанные минуты.

Если же вы предпочитаете что-то более сладкое и необычное, можете попробовать применить фрукты шоколад. Например, можно сотворить такие закусочки, как крекеры с шоколадом и фундуком, парфе с тропическими фруктами, мороженое с черникой и кардамоном, арбузные дольки с фисташками или просто намажьте кусочки цельнозернового хлеба арахисовым маслом и посыпьте фисташками. Плюс таких простых закусок заключается в том, что вы используете нетрадиционные ингредиенты. В своём сочетании они дают превосходный вкус.

Вкусные новогодние закуски 2019

Если у вас имеется достаточное количество времени на приготовление закусок к праздничному столу, можно попробовать использовать более сложные рецепты. А почему бы не предложить своим гостям фондю? При использовании минимума ингредиентов, закуска выходит всегда просто отменной.

Любителям более сытных закусок можно посоветовать вариант в тарталетках с использованием измельченного бекона и креветок. Приправляем всё оливковым маслом. И готово.

А не хотите попробовать новогоднюю закуску с брокколи? Для неё нам нужно будет взять

брокколи, сладкий лук, взбитые яйца, зелень, тертый сыр, панировочные сухари, приправы по вкусу. Отвариваем брокколи, измельчаем и перемешиваем с остальными ингредиентами. Запекаем в духовке до готовности. Такая закуска особо рекомендована для детского питания.

Рецепты закусок на Новый год 2019

Предлагаем вам на выбор несколько отличных рецептов закусок к новогоднему столу.

1. Рулетики из бекона с перцем халапеньо: Попробуйте сотворить такую закуски, и наблюдайте, как ваши гости наслаждаются неожиданным сочетанием пряного перца, хрустящего бекона и бархатистого сливочного сыра.

Ингредиенты:

  • 115 – 120 грамм мягкого сливочного сыра
  • 2 столовые ложки измельченного репчатого или зеленого лука
  • 6 перчиков халапеньо
  • 4 ломтика бекона.
  • Также нам потребуется 12 зубочисток для скрепления рулетиков.

Рецепт рулетов из бекона с перцем халапеньо:

Нагреваем духовку до 170 градусов по Цельсию. Противень выстилаем пекарской бумагой или алюминиевой фольгой. Зубочистки замачиваем в миске с теплой водой. Это поможет предотвратить их сгорание в духовке.

В небольшой мисочке перемешиваем сливочный сыр и лук. Перчики халапеньо разрезаем пополам вдоль и удаляем семена. Начиняем каждую половинку сырной смесью.

Каждый ломтик бекона режем на три части. Оборачиваем бекон вокруг каждого перчика с начинкой. Скрепляем зубочисткой. Распределяем по противню.

Отправляем нашу закуску в духовку на 25 минут. Такие рулетики лучше всего подавать тёплыми.

2. Сырные палочки: Эти сырные палочки настолько легки в приготовлении, что справиться с ними может каждый. Кстати, можно завернуть в сыр любую начинку.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 упаковка сыра (нарезанного порционными кусочками)
  • Масло для жарки.

Рецепт сырных палочек:

Для этого рецепта мы используем нарезанный квадратиками сыр. Его можно купить в любом магазине.

Берем ломтик сыра и начинаем сворачивать его рулетиком от угла, подворачивая внутрь края. Яйцо взбиваем в миске. Промазываем рулетики взбитым яйцом и обжариваем на сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистости.

Выкладываем на бумажные полотенца.

Подавать такие рулетики лучше всего с соусом Маринара или любым соусом для спагетти.

Соус Маринара – это распространённый итальянский соус, состоящий из томатов, лука, чеснока и пряных трав. При желании его можно сготовить в домашних условиях.

3. Закуска на хлебцах: Для этого рецепта мы используем готовые хлебцы. Лучше, если они будут прямоугольной формы.

На самом деле, на хлебцы можно намазать любую начинку. Будет весьма вкусно и полезно. Мы хотим предложить вам несколько разных вариантов.

Хлебцы с яблоками:

Ингредиенты:

  • 1 упаковка хлебцов
  • 1 большое яблоко
  • Арахисовое масло
  • Орехи (любые).

Берем хлебец. Намазываем его арахисовым маслом. Сверху кладём измельченные орешки и накрываем всё тонкими яблочными ломтиками.

Авокадо и моцарелла:

Покрываем хлебцы сыром моцарелла и ломтиком авокадо. Сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем солью и перцем.

Яичный салат:

Отвариваем вкрутую 2 яйца. Чистим и измельчаем. Добавляем 1 столовую ложку натурального йогурта, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 1 чайную ложку измельченного свежего укропа, по щепотке соли и молотого черного перца. Хорошенько перемешиваем. Намазываем салатом хлебцы.

Козий сыр и орехи:

Козий сыр помещаем в чашу кухонного комбайна. Добавляем небольшой количество молока и миндаль. Хорошенько смешиваем. Намазываем смесь на хлебцы.

Помидоры и сыр фета:

Тонко нарезаем помидорки. Также мельчим сыр фета. Смешиваем его с итальянскими травами. Сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем молотым черным перцем.

На хлебцы намазываем сырную смесь. Сверху кладём тонкий ломтик помидора.

На самом деле, вариантов начинок для хлебцов очень и очень много. Мы предложили вам лишь некоторые из них. Вы же можете придумать свой уникальный состав.

4. Закуска из макарон: Из макаронных изделий может выйти вполне себе неплохая закусочка. А главное, что сделать её не составит никакого труда. А как вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана макаронных изделий
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки молока (лучше низкой жирности)
  • 3/4 стакана тертого сыра.

Рецепт праздничной закуски из макарон:

В большой миске перемешиваем макароны с водой. Ставим в микроволновую печь на 2 минуты (при высокой мощности). Затем вынимаем и перемешиваем.

Обратите внимание, что лучше использовать достаточно вместительную миску, поскольку в процессе приготовления вода может вытечь.

Отправляем наши макароны в микроволновку ещё на 2 – 4 минуты.

Готовые макарошки раскладываем порционно. Можно использовать креманки. Посыпаем тертым сыром, перемешанным с молоком. Для создания большей привлекательности можно украсить закуску веточками свежей зелени или. Например, яркими овощами.

5. Закуска в тарталетках с сыром и шпинатом: Это один из вариантов многочисленных закусок в тарталетках. Как правила, такие тарталеточки разлетаются на ура.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка шпината
  • 1 упаковка сливочного сыра
  • 1/4 стакана тёртого сыра твёрдых сортов
  • 1 перец халапеньо
  • 1 упаковка тарталеток.

Рецепт закуски в тарталетках с сыром и шпинатом:

В миске среднего размера перемешиваем сливочный сыр (лучше брать мягкий) с тертым сыром. Добавляем нарезанный мелко шпинат и измельченный перчик халапеньо.

Начинкой наполняем наши тарталетки. Расставляем их на противне. Отправляем в нагретую до 170 градусов по шкале Цельсия духовку на 8 – 12 минут.

Такую закуску принято подавать в теплом виде. Поэтому готовить её следует непосредственно перед самой подачей к столу.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для Новогоднего стола! Рецепты на Новый Год 2019

Закуски на Новый год 2019
Закуски на Новый год 2019

2019 год - Новые закуски на Новый год 2019
2019 год - Закуски на Новый год 2019

Закуски на Новый год 2019 рекомендуем
Закуски на Новый год 2019 советуем

Закуски на Новый год 2019 картинки
Закуски на Новый год 2019 картинки

Закуски на Новый год 2019 новые фото
Закуски на Новый год 2019 новое фото

pictures Закуски на Новый год 2019 изображения
images Закуски на Новый год 2019 изображения

Смотрите - Закуски на Новый год 2019 видео
Смотреть - Закуски на Новый год 2019 видео

Форум по теме: Закуски на Новый год 2019
Форум по теме: Закуски на Новый год 2019, zakuski-na-novyy-god-2019/


Похожие новости


Новый топ1000 рейтинга CWUR 2019
Столтенберг: диалог с Россией не прост, но Североатлантическому альянсу он нужен
До последнего не знали: Летчики рассказали, как прикрыли собой Путина в Сирии
Педикюр 2019
Часть Евросоюза призывает к роспуску НАТО



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.11.2018, 00:29 / Просмотров: 45485