Закрыть ... [X]

БОЙ ЗА ТИТУЛ БЕЛЛАТОР! ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО vs РАЙАН БЭЙДЕР / ФИНАЛ ГРАН-ПРИ / ЖДЕМ НОКАУТ!

Отрицание

Фанаты смешанных единоборств узнают имя Чемпиона Bellator в тяжелом весе через 5 месяцев. Промоушн объявил дату финала Гран-при среди «тяжей» — долгожданный поединок состоится 26 января в Лос-Анджелесе. Осталось узнать имена претендентов на титул

Финал Гран-при Bellator в тяжёлом весе пройдёт 26 января 2019 года

Финал Гран-при Bellator в тяжёлом весе состоится 26 января 2019 года в Лос-Анджелесе, сообщает MMAFighting.

Когда и с кем следующий бой Фёдора Емельяненко

Федор Емельяненко победил Чейла Соннена довольно легко. Тревожно было только раз – когда Соннен попытался выйти на удушающий. Но со спины нашего бойца американец был вынужден слезть довольно быстро. Федор вышел в финал Гран-при, где встретится с Райаном Бэйдером. С ним будет гораздо тяжелее.

Кто такой и чем опасен Райан Бэйдер

Федор Емельяненко победил Чейла Соннена довольно легко. Тревожно было только раз – когда Соннен попытался выйти на удушающий. Но со спины нашего бойца американец был вынужден слезть довольно быстро. Федор вышел в финал Гран-при, где встретится с Райаном Бэйдером. С ним будет гораздо тяжелее.

Борьба

Бэйдер пробился в финал днем ранее, победив Мэтта Митриона – того самого, который нокаутировал Емельяненко в июне прошлого года. Это была игра в одни ворота по простому сценарию: Райан уверенно проходил в ноги (все попытки были успешны), переводил Митриона вниз и там изматывал. Хабиб-стайл. Ни одного лишнего действия, великолепный контроль. Да, досрочно победить не удалось (хотя в один момент Мэтт чуть не постучал – даже руку занес, чтобы это сделать, но все-таки не сделал), но Митрион был разгромлен. Бэйдер с ним как с новичком разделался.

Следующий соперник Емельяненко очень хорош в борьбе.

И Бэйдер, и Соннен – базовые вольники. Соннен только и делал, что пытался перевести Емельяненко в партер. Получилось дважды. Два раза за один раунд – не так-то и плохо. Бэйдер же сейчас намного опаснее – это боец другого уровня. Защита от проходов в ноги – возможно, главное, на что Федору нужно будет обратить внимание во время подготовки к бою.

Стойка

Соннен в стойке – ни о чем, прямо скажем. Бэйдер же может не только забороть, но и срубить наповал. В четвертьфинале Гран-при он победил Мохаммеда Лаваля (а это вполне приличный боец) за 15 секунд – левым джебом сбил с ног, а затем добил. Райан долгое время выступал в UFC (с 2008 по 2019 год, 15 побед, 5 поражений). И там он побеждал нокаутами пять раз – Илира Латифи, например, выключил ударом колена.

Но драка в стойке – это то, что будет нужно Емельяненко в бою с Бэйдером. Федору 42, но со скоростью у него по-прежнему полный порядок, а удар тяжелый. За первые 20 секунд он дважды отправил Соннена на канвас. В прошлый раз разбил Фрэнка Мира. Да и Митриона посадил на заднее место (а ударил бы чуть точнее, вероятно, был бы нокаут).

И у Бэйдера не каменная голова. Его нокаутировали трижды. И если Энтони Джонсон забил его у сетки после борьбы в партере, то Гловер Тейшейра – после того, как отправил Райана в жесткий нокдаун. Лиото Мачида и вовсе все решил одним встречным ударом.

Физика

Борьба изматывает, даже если соперник толком ничего не может сделать в ответ. Тем более когда борешься непрерывно почти 15 минут. Но Бэйдер в бою с Митрионом, кажется, совсем не устал. Очевидно, что его и на пять раундов легко хватит. Он в великолепной форме. Ему 35 лет. Для ММА, тем более – для тяжелого веса, это самый сок.

Федору же 42. После возвращения он провел только один бой, который длился больше одного раунда – это триллер с Фабио Мальдонадо. Он весь прошел в стойке, и Федор был дико измотан. Впрочем, интенсивность тогда была высочайшей, Емельяненко пропустил гигантское количество ударов. В такой ситуации выдохся бы практически любой. Бой с Сонненом более показателен. Он закончился в конце первого раунда, и показалось, что наш боец к пятой минуте был уже совсем не свеж. Короче говоря – задышал.

Учитывая стиль Бэйдера – это очень дурной знак. Защиту от проходов в ноги Федор натренирует, а вот физику – нет. Емельяненко понимает, что выдержать все 15 минут ему уже сложновато, и сразу бросается вперед. Наверняка так будет и в бою с Бэйдером. Потому что если Федор не победит в первом раунде, сделать это в оставшихся будет уже намного труднее. Емельяненко, конечно, величайший, но в финале Гран-при американец будет однозначным фаворитом.

Федор в 2019 году подписал с Bellator контракт, рассчитанный на три боя + один чемпионский. То есть сейчас договор будет автоматически продлен еще на один поединок. Будет ли бой с Бэйдером последним в карьере Федора? Вполне вероятно, что да – причем вне зависимости от исхода. Но победа в Гран-при – это было бы очень красиво.

Федор Емельяненко не исключил, что завершит карьеру после следующего боя

Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко не исключил, что завершит карьеру после в финального поединка Гран-при Bellator с американцем Райаном Бейдером. Об этом 42-летний россиянин заявил на пресс-конференции.

В воскресенье Емельяненко в полуфинале техническим нокаутом победил американца Чейла Соннена. Место и дата проведения финального боя станут известны позднее.

«Все зависит от самочувствия. На этот вопрос смогу ответить только после финального боя», — сказал Емельяненко.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ЕМЕЛЬЯНЕНКО - БЕЙДЕР после боя. ПРОГНОЗ КОРМЬЕ. ПЕРЕХОД ШЛЕМЕНКО

Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января
Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января

2019 год - Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января | Свежие Новости
2019 год - Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января

Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января советуем
Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января рекомендуем

Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января картинка
Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января картинки

Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января новое фото
Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января новое фото

pictures Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января изображения
photo Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января изображения

Что делать если эвакуировали машину
Гордон прогнозирует возвращение Донбасса на Украину в 2019

Дружба кончилась: Украина накажет Латвию на кругленькую сумму
Поздравления со старым Новым годом 2019

Когда сеять астру на рассаду в 2019 году: календарь посадки
Пенсионная реформа. Последние новости 6 октября. (обновлено 6.10.2018)

Смотрите - Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января видео
Смотреть - Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана Бэйдера 26 января видео

Дисскусии по теме: Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана
Дисскусии по теме: Следующий бой Федора Емельяненко пройдет против Райана , sleduyuschiy-boy-fedora-emelyanenko-proydet-protiv-rayana/


Похожие новости


Полнолуния в апреле 2019 года
Запад пытается объявить российский Циркон вне закона
Гороскоп на январь 2019 года Близнецы
Гороскоп на 2019 год от Василисы Володиной
Повышение зарплаты госслужащим в 2019 году
Заявление командования Армии Сирии в связи с новой агрессией США
Матч Россия – Испания 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.01.2019, 23:52 / Просмотров: 95442