Закрыть ... [X]

ШКОЛЬНАЯ ФОРМА 2018-2019. ОБЗОР || BACK TO SCHOOL || СНОВА В ШКОЛУ /ЦЕНЫ НА ФОРМУ

Школьная форма 2019 года

Многие родители думают, что дети не интересуются модой, по крайней мере, интересовать их должна в первую очередь учеба. Это ошибочное мнение, так как и девочки, и мальчики ничуть не меньше, чем взрослые хотят всегда выглядеть стильно. Какой должна быть школьная форма 2019 годов, чтобы ребенок выглядел в ней привлекательно и чувствовал себя уверенно, мы сегодня и поговорим.

 

Модные тенденции школьной формы

Школьная форма на 2019 годы, как мы можем увидеть на фото,  представлена на потребительском рынке в широком ассортименте и способна удовлетворить пожелания даже самой взыскательной модницы.

 

Главным трендом, как и в прошлые годы, остается практичность и удобство моделей. Одежда изготавливается из натуральных фактур, в которой ребенку комфортно в течение дня. Среди модных тенденций – лаконичный крой, простая геометрия без вычурных деталей. Классический фасон, скромный и  строгий, но при этом элегантный, сделает образ модницы стильным и современным. Сегодня каждый производитель стремится привнести в свою продукцию какую-либо узнаваемую оригинальную деталь – яркую строчку,  интересную нашивку, поэтому о том, что школьная форма скучная и серая, как в советские времена, говорить не приходиться. Чтобы ребенок мог проявить индивидуальность, одежду можно украсить аксессуарами – оригинальным дизайнерским воротничком, красивым пышным бантом или стильной брошкой, так получается абсолютно новый вариант.

Актуальная цветовая гамма школьной формы:

  • бордовый;
  • серый;
  • черный;
  • глубокий синий;
  • темно-зеленый.

Эти цвета стилисты рекомендуют использовать для основы (платья, сарафаны, юбки, брюки) и разбавлять их нежными благородными оттенками, например, розовым, кремовым, нежно-голубым.  Стоит помнить о том, что кричащие цвета не только привлекают излишнее внимание и отвлекают от занятий, но и являются признаком дурного вкуса. Броский акцент в образ можно добавить с помощью ярких колготок.

Мега популярная в последние годы клетка отходит на второй план и становится мельче. В большинстве дизайнерских коллекциях она представлена в мягком варианте:  светло-серый фон, средняя клетка из тонких полосок черного или нежно-розового оттенка.

 

Модные школьные платья на 2019 годы

Школьные платья для учениц – стильная и комфортная одежда, которая с раннего возраста формирует у юных модниц вкус. Сегодня девочкам есть, из чего выбирать – моделей школьных платьев много и большинство из них сочетают в себе трендовый фасон, качество и комфорт.

Фасоны модных школьных платьев:

  1. Платье-футляр. Эта модель больше подойдет старшеклассницам. Если дополнить его тонким ремешком или кружевным воротником, то образ получится нежным и элегантным.

 

  1. Платье с расклешенной, плиссированной юбкой. Подходит для школьниц всех возрастов. Оригинально смотрится модель с белым гипюровым подъюбником.

 

  1. Платье с юбкой-тюльпан. Отличается особым изяществом, а пышный низ изделия поможет сконцентрировать внимание на тонкой талии юной модниц.

 

  1. Платье с драпировкой на юбке. Модели с баской или украшенные рюшами, воланами, накладными карманами больше по душе ученицам начальной школы, старшеклассницы, как правило, предпочитают более строгие варианты.

 

Если говорить о практичности, то лучше выбирать платье-сарафан, которое можно носить с рубашками, блузками и водолазками.

 

Модные школьные юбки

Школьная форма для девочек на 2019 годы относится к официально-деловому стилю одежды, которому присущ четкий строгий крой, но так как речь идет о детях, то допускаются некоторые «вольности».  Среди модных фасонов юбок наиболее актуальны:

  • расклешенные;
  • зауженные книзу;
  • трапециевидные;
  • с запахом;
  • колокол;
  • тюльпан;
  • в мелкую складку;
  • плиссе среднего размера.

Отделка довольно скромна, но и здесь можно увидеть некоторые интересные детали – накладные карманы, ажурную строчку, декоративные пуговицы, защипы, банты на талии, кокетку.

Для девочек младших классов приемлемы пышные многоярусные юбочки, украшенные рюшами, воланами, оборками. Они смотрятся нежно и красиво и делают школьную форму праздничной и торжественной.

Для школьниц средних и старших классов более уместны модели с завышенной талией, элегантные юбки-карандаши. Такие фасоны хорошо держат форму и делают силуэт выше и стройнее.

Хит школьной формы 2019 года –  слегка расклешенная от бедра юбка с перфорацией. Этот вариант предназначен для торжественных случаев. Модели изготовлены из кожи или синтетической ткани, поддающейся перфорации. Для узора используется растительный и цветочный орнамент. Подобная модель смотрится очень эффектно с облегающим верхом.

 

Юбки носят с рубанками, блузками, водолазками, жилетами, пиджаками, кардиганами, вариантом комбинаций множество, с их помощью можно каждый день создавать новые и стильные луки.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: МОДНАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА 2018-2019 :МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ,БЛУЗКИ,КОСТЮМЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И ДЕВУШЕК.

Школьная форма 2019 года
Школьная форма 2019 года

2019 год - Школьная форма 2019 года
2019 год - Школьная форма 2019 года

Школьная форма 2019 года советуем
Школьная форма 2019 года рекомендуем

Школьная форма 2019 года картинка
Школьная форма 2019 года картинка

Школьная форма 2019 года новое фото
Школьная форма 2019 года новое фото

foto Школьная форма 2019 года изображения
foto Школьная форма 2019 года изображения

Лунный календарь на сентябрь 2019 года
Порошенко обратился к Польше с призывом дружбы против третьей стороны

Меркель идет на откровенный конфликт с США
Стала известна окончательная дата передачи Крыма Украине

Отдых в Минске в 2019 году
Дата свадьбы по дате рождения

Посмотрите - Школьная форма 2019 года видео
Смотреть - Школьная форма 2019 года видео

Обсуждение по теме: Школьная форма 2019 года
Обсуждение по теме: Школьная форма 2019 года, shkolnaya-forma-2019-goda/


Похожие новости


Notre Dame de Paris в Москве в 2019 году
Рестайлинговый седан Mercedes-Benz AMG S63 2019 года
Глава Минобрнауки велела проверить диссертации подчиненных на плагиат
Киев нашел новый повод продолжить войну на Донбассе
Гимн Чемпионата мира по футболу 2019 года
Сериал Мажор 3 сезон (2019 г.)
Сатановский о позорище США: почему Трамп нанес удар, а Путин не сбил ракеты
УАЗ Буханка 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 16.01.2019, 12:08 / Просмотров: 72433