Закрыть ... [X]

Трансляция: Сценарий новогоднего корпоратива или Новый год это просто

Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами

Привычное застолье с танцами надоело? Современный новогодний корпоратив может быть стильным и ярким. Он способен сплотить коллектив, дать возможность проявить таланты и даже найти новое хобби. Не забудьте дополнить праздник корпоративными сувенирами и веселой лотереей с подарками. Отличный сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами перед вами!

Нюансы организации

Сценарий должен учитывать главные ценности компании и особенности коллектива. Но корректируют его в зависимости от места проведения. Бюджетно отмечать предстоящий Новый год в офисе. Среди вариантов:

  • ресторан или кафе;
  • заведение с необычным оформлением;
  • коттедж;
  • боулинг с банкетным залом;
  • ночной клуб;
  • картинг центр;
  • развлекательный комплекс;
  • клубный автобус.

Придумайте стиль новогоднего праздника. Стилягами, красной дорожкой и пиратами уже никого не удивишь. Сценарий может быть создан по мотивам известного фильма или сказки. По-прежнему в моде новогодние маскарады и балы. Также можно сделать «цветной» корпоратив – выбирается определенный оттенок, и соответственно с ним – наряды и угощения. А может быть, по душе Япония, Франция, Великобритания или знойная Испания? Праздник можно провести в стиле одной из стран. Восточная сказка с шоколадными фонтанами, ледяными фигурами, слугами с факелами, шатром и опахалами – как минимум, необычно.

С тематикой определились? Пора подбирать ведущего, который станет на новогоднем корпоративе душой компании, составить перечень сценок и конкурсов. Учитывайте возраст сотрудников: людям постарше нужны и конкурсы поспокойнее, для молодежной компании подойдет динамичная программа. Важны интересы и личные качеств сотрудников – с их учетом подбираются развлечения. Заранее подготавливают инвентарь и некоторые номера. Эпизоды сценария нужно разбавлять интерактивом и корректировать в зависимости от настроения сотрудников.

На старт, внимание, марш!

О грядущем корпоративе обычно оповещают устно. Оригинальный подход – эффектно изготовленные приглашения с анонсом программы. Открытка тоже может быть тематической. Если тематика, например, морская – с брелоком в виде ракушки. Для французской вечеринки можно использовать шоколадку с «вкусным» анонсом. Современным мастерам под силу такое создать. Маленький сувенирный Дед Мороз с листком-программой тоже заинтригует.

Итак, праздник почти начался – сотрудники предвкушают корпоратив и спешат присоединиться к празднику. Позаботьтесь, чтобы уже с самого начала они были окружены вниманием. На входе их встречают. На выбор – Дед Мороз и Снегурочка, один-два активных работников в тематических нарядах праздника или даже сам шеф. Руководитель может не просто приветствовать подчиненных, а отмечать каждого значком «Самый веселый сотрудник», «Самая яркая личность фирмы» и прочими. Можно при входе предложить лотерейные билетики с моментальным розыгрышем.

Сотрудники собрались? Предвкушают интересные конкурсы? Обычно слово берет ведущий – яркими фразами поздравляет с окончанием года, вкратце рассказывает о программе праздника, а затем передает слово руководителю компании. Официальная часть – благодарность за активную работу, достижения, подведение итогов в нескольких предложениях. Необязательно делать это в офисной атмосфере. Глава фирмы может появиться после слов ведущего в том же костюме Деда Мороза. Вручая сувениры-подарки, попутно хвалит сотрудников. Нерадивых коллег тоже можно упомянуть в награждении в шуточной форме – к примеру, вручить галстук тому, кто регулярно нарушает дресс-код. Человеку, который постоянно опаздывает – будильник.

После этого можно перейти к легкому фуршету. Обязательно первый тост – за главой компании. Если сотрудники стесняются первыми поднимать бокал, можно предложить придумать общие тосты в стихотворной форме. Конечно, они должны касаться компании.

Пора развлекаться!

Коллектив чуть расслабился, переключил мысли на отдых – пора переходить к веселью! Сотрудники обычно не готовы полностью продумывать костюмы – им можно помочь. Каждому дается роль. Если тематика – новогодняя сказка, то атрибуты подбираются для Снегурочки, Бабы Яги и прочих персонажей. Можно разделить участников на несколько команд, предложить вещи и реквизиты – пусть создадут яркий образ прямо на месте. Например, поделить добрые и злые силы.

Дальнейшие развлечения на корпоративе можно объединить новогодним квестом. Они предполагают общий сюжет и много различных загадок. Сотрудники компании делятся на команды или играют в квест все вместе. Если территория большая (например, загородный дом или несколько офисных комнат), можно дать возможность людям подвигаться. Если нет, в сценарии предусматривается спокойный квест. Например, главная идея – спасти Деда Мороза.

Роли, которые предварительно раздали, можно использовать в этом развлечении. Главное, не затягивать по времени – несколько веселых и смешных заданий, 30-40 минут в целом будет достаточно. Квест также может предусматривать конкурсы, выполнение которых позволяет получить доступ к следующему заданию.

После квеста уместно перейти к банкету. Шутки, веселье, общение – люди уже полностью настроены на отдых. Пора сделать акцент на том, что впереди – год петуха! Некоторое время нужно отвести на тосты и беседы, а потом атмосферу можно разбавить. Среди приглашенных гостей могут быть:

  • певцы;
  • танцоры;
  • фокусники;
  • огненное шоу;
  • караоке.

Если сотрудники талантливые, можно попросить их выступить на корпоративе. Например, сыграть на гитаре или спеть гимн фирмы.

Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами. Идеи

Конечно, новогодний корпоратив 2019 не сможет обойтись без танцев и конкурсов. После банкета пора переходить к развлечениям. Подойдут забавные соревнования в командах. Можно завязать их на офисную тематику. Например, кто быстрее доедет к финишу на передвижных креслах или соберет из мозаики логотип компании.

Позитивный конкурс – с воздушными шариками. После надувания каждый изображает одного из сотрудников компании. Затем воздушные «портреты» по очереди забирает ведущий и предлагает веселой компании угадать, кто нарисован. Выигрывает тот, кто нарисовал самый узнаваемый портрет.

Конкурсы важно чередовать с танцами, тогда гости не устанут. Приятным развлечением для нетрезвой компании станет и караоке. Также можно заранее позаботиться о танцевальных мастер-классах – научить сотрудников компании танцевать румбу, танго и другие танцы. На «ура» пойдет дискотека с элементами соревнований. Например, можно вытянуть бумажки с заданиями: «Танец маленьких утят», «Лезгинка» и прочее. Еще один вариант – наслаждаться танцами под современную музыку и перебрасываться шариком. Когда она останавливается, новогоднее пожелание говорит тот, у кого воздушный шарик.

Ближе к окончанию праздника пора уделить время тематической фотосессии. Лучше всего, если реквизиты припасены заранее. Лучшие снимки можно использовать для корпоративного календаря. Также можно предложить гостям лопнуть шарики с лотереей. Для большего эффекта можно наполнить их конфетти. Таким образом легко разыграть шуточные новогодние подарки.

Ближе к финалу можно достать хлопушки и серпантин, а также организовать на улице фейерверк. Не забывайте, что весь сценарий должен тесно переплетаться с предстоящим Новым годом. Конкурсы можно связать с елкой, подарками. Дедом Морозом и другими атрибутами праздника.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Прикольный сценарий на новый год 2019 Год СВИНЬИ

Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами
Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами

2019 год - Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами. Идеи
2019 год - Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами

Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами советуем
Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами советуем

Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами картинка
Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами картинки

Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами новое фото
Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами новое фото

photo Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами изображения
foto Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами изображения

Салаты с базиликом рецепты
Журналист Никита Развозжаев, избитый в эфире НТВ в День десантника, покончил с собой. Он оставил записку

Молитвы Казанской иконе Божией Матери
Фазы Луны в феврале 2019 года по дням

Что подарить парню на Новый год 2019
Макгрегор высмеял Флойда Мэйуэзера

Посмотрите - Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами видео
Смотреть - Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива с приколами видео

Форум по теме: Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива
Обсуждение по теме: Сценарий на Новый год 2019 для корпоратива , scenariy-na-novyy-god-2019-dlya-korporativa/


Похожие новости


Новинка вооружения России: система ПРО Нудоль с новой ракетой, которой нет равных в мире
Стихи с днем рождения свахе красивые
Золотой запас России достиг рекордных показателей
Любовный гороскоп на июль 2019
Земли лесного фонда
Знаки зодиака стихия земля
США назвали замену российскому газу в Европе, и это не американский СПГ
Кабачки Жареные С Чесноком И Майонезом Рецепт



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 17.02.2019, 21:43 / Просмотров: 74291