Закрыть ... [X]

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью БЫСТРО, ПРОСТО, ВКУСНО, ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ

Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью

«Президентский, южный» — салат с крабовыми палочками и корейской морковью, с кукурузой и яйцами

• 250 гр. крабовых полуфабрикатов;

• «морковь-ча» — 250 гр.;

• три варёных яйца;

• половина банки сахарной кукурузы;

• один свежий огурец;

• майонез «Европейский» или другой, не ниже 67% жирности.

1. Мелко порубите корейскую морковку, огурец нарежьте короткой соломкой, а крабовые полуфабрикаты — тонкими колечками.

2. С отваренных вкрутую яиц очистите скорлупу и нарежьте их помельче.

3. Соедините измельчённые ингредиенты с консервированной кукурузой и заправьте майонезом. Всколотите немного соуса венчиком и украсьте верх хаотическим рисунком.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Оригинальный»

• тонкие крабовые палочки — 250 гр.;

• сочная, неострая «морковь-ча» — стакан с горкой;

• консервированная десертная кукуруза — 100 гр.;

• три небольших свежих огурца;

• перо лука-порея, можно заменить зелёным пером репчатого лука;

• половинка небольшого лимона;

• майонез, низкокалорийный — 80 мл.

1. Поперёк, надвое разрежьте крабовые палочки и далее в соломку, толщиной примерно как полоски «морковь-ча».

2. Со свежего огурца снимите кожуру и также измельчите соломкой.

3. «Крутые» яйца нарежьте или нарубите, а лук-порей сформуйте полукольцами.

4. Переложите все нарезанные компоненты в миску, добавьте обсушенную от маринада консервированную кукурузу.

5. Из половинки лимона выжмите сок и сбрызните им салат, перемешайте.

6. Полейте майонезом и снова всё хорошо смешайте.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Океан»

• палочки из мяса краба — 300 граммов;

• мелкие креветки, криль — 250 гр.;

• кальмары, маленькие тушки — 250 гр.;

• «морковь-ча», неострая — 130 граммов;

• пять куриных яиц;

• среднекалорийный майонез, можно со слабым сырным или крабовым ароматом.

1. Сначала подготовьте продукты, которые пройдут термическую обработку. Для этого кальмары нарежьте кольцами, вскипятите чуть подсоленную воду, опустите в неё кальмары и варите не более полутора минут, от повторного закипания. Внимательно следите за временем, иначе кальмары переварятся и станут «резиновыми». Тем временем в отдельной посуде отварите до готовности креветки, воду так же немного подсолите, отдельно сварите «вкрутую» яйца.

2. Все отваренные продукты перед дальнейшим использованием нужно хорошо охладить, а с кальмаров и креветок удалить лишнюю влагу, обсушив их на дуршлаге.

3. Теперь приступим к нарезке. Яйца очищаем, удаляем желтки и режем белки в некрупную соломку. Желтки оставляем целыми, ими можно будет украсить салат сверху.

4. Палочки разрежьте сначала поперёк, а затем и вдоль, и измельчите не крупно, также как и яйца.

5. Добавьте кальмары, креветки, яйца, корейскую морковь, положите для начала две ложки майонеза и перемешайте. При необходимости добавьте ещё соуса, но не спешите солить, сначала снимите пробу.

6. Переложите салат в сервировочную посуду и присыпьте его верх крошкой из яичных желтков.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Раджа»

• охлаждённые крабовые полуфабрикаты — 200 гр.;

• сочная и острая «морковь-ча» — 140 гр.;

• крупные яйца — 4 шт.;

• три небольших дольки острого чеснока;

• майонез, 40%;

• две ложки вымороженного масла (в заправку).

1. Разболтайте яйца, чуть подсолите, и поджарьте из получившейся яичной болтушки тонкий блин. Остудите и порежьте его на недлинные, тонкие полоски.

2. Также сформуйте и крабовые рулетики.

3. Измельчённые продукты соедините с морковкой, добавьте продавленный прессом чеснок, слегка присолите.

4. Заправьте маслом, или, по желанию, майонезом и дайте настояться пятнадцать минут.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Старая пагода»

• половина вилка пекинской капусты — 350 гр.;

• «морковь-ча» — 120 граммов;

• 240 граммов охлаждённых крабовых полуфабрикатов;

• банка консервированной, мягкой, «сахарной» кукурузы;

• два небольших огурца;

• перья лука;

• «Салатный Провансаль» для заправки, 40% жирности.

1. Нашинкуйте, стараясь получить как можно более тонкую стружку, пекинскую капусту, посолите обильно и несколько раз слегка примните ложкой.

2. Крабовые полуфабрикаты разрежьте вдоль, затем ещё раз наискось, небольшими кусочками и переложите к капусте.

3. С огурцов удалите кожицу, если у вас молодые огурчики — это делать не нужно. Разрежьте каждый огурец продольно в зависимости от толщины на 4-6 частей, и нашинкуйте их тонкими полосками. Отправьте измельчённые огурцы к капусте смешанной с палочками.

4. Добавьте кукурузу, морковь, мелкорубленые перья лука и, положив несколько ложек соуса, перемешайте.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Морской бриз»

• 200 гр. ламинарии (морской капусты) с сельдереем;

• крабовые палочки, охлаждённые — 130 гр.;

• 140 гр. корейской «моркови-ча»;

• свежие огурцы, можно и тепличные — 3 шт.;

• 60 гр. высококачественного оливкового масла (для заправки).

1. Ламинарию (морскую капусту) смешайте с морковью. Добавьте нарезанные соломкой свежие сочные огурцы. Если это сделать слишком тонко или мелко, огурцы пустят много сока и закуска будет влажной.

2. Охлаждённые крабовые полуфабрикаты нарежьте крупными полосками наискосок и переложите их к остальным продуктам.

3. Оливковое масло влейте малыми порциями, в качестве заправки, перемешивая очень аккуратно. Солить нужно по мере необходимости, так как морковь и морская капуста солёные. Подают исключительно охлаждённым.

Слоёный салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Фуршетный»

• по 150 гр. сладкой консервированной кукурузы и крабовых палочек;

• «морковь-ча», неострая — 120 граммов;

• 230 граммов сыра «Российский»;

• небольшая сладкая луковица;

• неароматизированный майонез 55% жирности.

1. Слой мелко нашинкованного репчатого лука выстилаем по дну креманки, а поверх него — густую сетку из майонеза.

2. На лук уложите слой «морковь-ча», если её полоски слишком длинные, разрежьте их на части.

3. Сверху натрите слоем крабовые полуфабрикаты и также нанесите майонезную сетку.

4. Поверх лука разложите кукурузу, а на неё натрите сыр.

5. Обычно верх салата не промазывают майонезом, но чтобы сыр не подсох, можно также и его увлажнить соусом. Украшают блюдо, слегка присыпав искусственной икрой.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — «Маяк»

• 400 граммов крабовых, только качественных, плотной консистенции, палочек;

• филе красной солёной рыбы — 200 граммов;

• острая «морковь-ча» — 300 граммов;

• майонез 72%, «Европейский».

1. Нарежьте «прозрачными» пластинками филе красной, хорошо просоленной рыбы.

2. Рулеты аккуратно разверните и, разложив на них пластинки рыбы, снова заверните рулетом. Уберите в холодильник на четверть часа.

3. Затем нарежьте их колечками, толщиной не более пяти миллиметров и соедините с острой морковкой. «Морковь-ча» предварительно нарезается до длины не более 2 сантиметров.

4. Добавьте майонез и аккуратно, не разрушая «рулетики», перемешайте.

«Купеческая шуба» — классический селёдочный салат с крабовыми палочками и корейской морковью

• 300 г морковки по-корейски;

• 250 г свёклы по-корейски;

• 350 г крабовых, охлаждённых палочек;

• небольшая тушка сельди, сильносолёной;

• майонез 67%.

1. Аккуратно выпотрошите селёдку, снимите с филе кожу и отделите его от хребта и костей. Нарежьте как можно мельче.

2. «Рулетики» разверните и выложите на них тонким ровным слоем измельчённую селёдку, заверните обратно и оставьте на полчаса.

3. Пока рулетики «настаиваются», по дну сервировочной тарелки равномерно распределите корейскую морковь, без рассола.

4. Поверх разложите нарезанные тонкими колечками фаршированные палочки, но не все, оставьте немного для украшения. Всё обильно полейте майонезом.

5. Далее положите корейскую свёклу, таким же слоем как морковь и снова промажьте слой майонезом.

6. Сверху разложите для украшения отложенные колечки, начинённые сельдью, и слегка присыпьте мелкотёртыми крабовыми рулетиками.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью — хитрости и полезные советы

• Замороженные крабовые палочки не оттаивают в холодной воде, она впитывается в мякоть, делая её излишне водянистой, вымывая из продукта соки.

• Покупая палочки, обратите внимание на их состав, у качественных полуфабрикатов в списке на первом месте будет стоять сурими — рыбный фарш, из которого, собственно говоря, и готовят крабовые палочки.

• Корейскую морковку перед добавлением к остальным продуктам лучше обсушить, особенно если предполагается заправлять майонезом. Для этого слегка отжатую морковь, переложите в дуршлаг и оставьте в нём на некоторое время, лишний рассол стечёт.

• Добавляемые в салат свежие огурцы не следует резать слишком мелко, они будут плохо чувствоваться, но наполнят блюдо своим излишним соком.

• Заправляют такие салаты перед самой подачей и малыми количествами, иначе они прокиснут.

Сочные салаты с крабовыми палочками и корейской морковью

«Морковь-ча» — корейская морковка.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ВКУСНО!!--Салат с крабовыми палочками и корейской моркови.№115

Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью
Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью

2019 год - Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью - Год 2019
2019 год - Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью

Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью рекомендации
Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью советуем

Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью картинки
Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью картинки

Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью новые фото
Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью новое фото

photo Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью изображения
foto Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью изображения

Смотрите - Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью видео
Посмотрите - Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью видео

Дисскусии по теме: Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью
Форум по теме: Салаты с крабовыми палочками и корейской морковью, salaty-s-krabovymi-palochkami-i-koreyskoy-morkovyu/


Похожие новости


Видеорегистратор parkcity dvr hd 460
РОССИЙСКАЯ ОТВЕТКА. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Как Правильно Есть Дыню
Рождественские ярмарки в Европе в 2019 году: даты проведения, куда поехать, на что посмотреть и что купить
Салат долька лимона



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 22:25 / Просмотров: 75493