Закрыть ... [X]

Израиль испугался ответки России | Сирия новости 17 декабря 2018 сегодня

Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск

Часто природа преподносит нам такие сюрпризы, которые могут легко испортить наш отдых, давно запланированный на определенный месяц.

Избежать этого можно, если довериться прогнозам синоптикам на 2019 год. Данный прогноз погоды касается Беларуси, а конкретнее, нескольких ее городов.

Прогноз погоды на 2019 год для Полоцка

Полоцк принадлежит Витебской области. Конкретно он находится на северо-западе от областной столицы и принадлежит к восточной половине Беларуси. В нем живет всего ничего, 80 тысяч человек, или чуть больше, и население не особо склонно к росту. Скорее всего, он ещё долго будет оставаться небольшим провинциальным городком, таким незначительным на вид, несмотря на свою многовековую историю. Эту историю помнит даже река Полота, питавшая поселение все время его существования. Река до сих пор является притоком Западной Двины. Климат Полоцка – один из кусочков умеренно-континентальной зоны, покрывающей республику.

О его климате многого не скажешь. Его умеренность лучшим образом отобразиться в 2019 году. Все здесь измерено в параметрах, в целом говорящих о том, какую политику будет вести погода погода Полоцка на протяжении следующих 365 дней. А она такова: в январе – минус 5°С, и это ниже чем в феврале с минус 3°С и декабре с минус 2°С. Высший градус следует ожидать в июле, плюс 22°С, однако не факт, что перепад температур сложится в пользу августа 2019 года, у которого средняя температура будет плюс 21. Прогноз погоды в Полоцке на 2019 все это принимает к сведению, как и разброс по осадкам, колеблющихся в сотнях миллиметров от годовой нормы, при этом в этом году составит 600 миллиметров.

Прогноз погоды на 2019 год для Славгорода

Славгород это даже не город, а село городского типа. Официально не превышающее отметки в 10 тысяч человек, его населенность можно назвать только исключительно малой. Однако, Славгород имеет собственный район, подчиняющийся ему, а сам в то же время состоит в Могилевской области. Река Славгорода Сож, климат Славгорода же умеренно-континентальный по природе.

Расстояние от него до Могилева незначительно, подобно тому влиянию, какое городок оказывает на свои предместья и вообще на естественные погодные условия своей территории. Одним словом, погода Славгорода нисколько не зависит от самого города и того, что с ним связано. Зимой 2019-го его средние значения примут форму минус 5°С. Это при условии дневного времени суток, в ночное зима в 2019 году покажет себя с самого малоприятного ракурса. Июльское лето будет самой жаркой порой в 2019 году, с температурами от плюс 20°С, а в среднем, плюс 23°С.

Другие месяцы лишь изредка будут его превосходить. Так что, когда прогноз погоды в Славгороде на 2019 год указывает на жару в августовские дни, сильнее чем июльские, значит лето этого года выдастся по настоящему горячим, способным легко преодолеть барьер в плюс 28-30°С. Потепления для умеренного климата города начнут наступать с самого апреля, закрепляя результаты в мае-июне, и двигаясь ещё выше.

Прогноз погоды на 2019 год для Слуцка

Слуцк лежит в центральных землях Республики Беларусь. От столицы страны его держат 100, с небольшим, километров дорог и полей, проходящих через так называемую Слуцкую равнину. Географические низменности города прорезала река Случь. В том месте, где она сводится с речкой Бычок, её притоком, как раз неподалеку, размещается центр города. Минская область – область, подверженная умеренно-континентальному климату во всех его соцветиях и мелких отличиях от места к месту. Климат Слуцка неизбежно обзавелся некоторыми деталями. Поскольку он преимущественно равнинный, его просторы подвержены влиянию ветров сильнее городов, окруженных холмами и густыми лесами. Разве что Копыльская гряда препятствует ветру сильно разгуляться.

Прогноз погоды в Слуцке на 2019 год вырисовывает следующие температуры: Зимой равнину накроет снегом. Средняя температура января будет минус 6°С, поэтому оттаивание снежного покрова грозит лишь в редких случаях. Июльская температура будет держаться на уровне плюс 18°С, не позволяя особо разгуляться жаре, хотя при нужных обстоятельствах, с пекущим солнцем, метеорологи не дают гарантии того, что температура не возрастет в до плюс 30°С. Погода Слуцка 2019 года не будет засушлива, об этом говорит прогноз нормы осадков, который предполагает 600 миллиметров.

Прогноз погоды на 2019 год для Чечерска

Как известно, в черные дни ЧП, настигнувшей АЭС Чернобыля, и положившей конец его функционированию, пострадал не только этот город, но и многие населенные пункты в ближайшей и далекой округе. Чечерск как раз из таких городов.

Он попал в район радиоактивных осадков, поэтому жизнь здесь крайне вредна для здоровья, следственно живет здесь очень мало людей. Гомельская часть Полесья и Чечерская равнина – вот основа, составляющая ландшафт как города, так и его окраин. Климат Чечерска умеренно-континентальный, в 2019 году ожидается 600 миллиметров осадков. Осадки эти уже не радиоактивны, как во время массового выброса радиации на ЧАЭС, и их опасаться совершенно не стоит.

Январские температуры 2019-го в городе выражены значениями минус 3-4°С. Июльские температуры – плюс 18-19°С. Погода Чечерска в 2019 году будет черпать определенную долю влаги от реки Сож и её притоков, а также от окрестных, больших и малых озер, коих насчитывается за десяток. Как берет обыкновение, в 2019 году, ясное и пасмурное состояние неба будут иметь привычку периодически чередоваться, резко сменять друг друга под порывами ветра.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Норы ан-Нусры

Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск
Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск

2019 год - Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск — GODvGODU.ru
2019 год - Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск

Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск рекомендуем
Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск советуем

Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск картинка
Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск картинки

Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск новое фото
Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск новые фото

pictures Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск изображения
photo Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск изображения

Посмотрите - Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск видео
Посмотрите - Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, Слуцк, Чечерск видео

Дисскусии по теме: Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород,
Обсуждение по теме: Прогноз погоды 2019 в Беларуси: Полоцк, Славгород, , prognoz-pogody-2019-v-belarusi-polock-slavgorod/


Похожие новости


Каким знакам зодиака повезет в 2019 году, а каким нет
Сценарий на 23 февраля от бабского батальона
Таблица переходов КХЛ 2019 года
Как украсить окна к Новому 2019 году
Плакат к 8 марту
Есн в 2019 году действует или нет
Диспансеризация 2019
Украина: ВСУ нанесли артудар по школе с детьми в Докучаевске



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 18.12.2018, 21:47 / Просмотров: 33565