Закрыть ... [X]

Плохие парни 3 2018 [Обзор] / [Русский трейлер 3]

Плохие парни 3 – фильм 2019 года

А вы помните ленту «Плохие парни», которая появилась ещё в далёком 1995 году? Затем, в 2003, появилась вторая часть. По истечении стольких лет можно было бы предположить, что уже мало кто помнит, как эти неординарные копы старались навести порядок. Но оказывается, что они совсем не забыты.

Многие фанаты Лоуренса и Смита уже более 10 лет ждут, когда их любимые актёры встретятся опять.Плохие парни 3 – фильм 2019 года, наконец объединит их на съёмочной площадке. Некоторые уже даже не надеялись, что это произойдёт.

Плохие парни 3 – фильм 2019 года

О «Плохих парнях» можно сказать, что фильм стал визитной карточкой тогда ещё мало кому известного Майкла Бэя. Именно с них он начал свою режиссёрскую карьеру. Сейчас на его счету более 30 фильмов. В работе над ними он показал себя не только как умелый режиссёр, но и зарекомендовал себя как грамотный продюсер. Среди режиссёрских его работ, помимо «Плохих парней» хочется выделить: «Пёрл-Харбор», «Армагеддон», «Скалу», и «Трансформеров»

А вот в качестве продюсера он приложил руку к созданию таких шедевров:

  1. «Полицейский из Беверли-Хиллз»;
  2. «Техасская резня бензопилой»;
  3. «Попутчик»;
  4. «Я – четвёртый»;
  5. «Судная ночь»…

Все его работы очень хорошо знакомы зрителям. Некоторые даже получили заслуженные награды.

Майкл Бэй: от культового боевика «Плохие парни» – к летнему блокбастеру «Трансформеры»

К числу грандиозных шедевров, в создании которых участвовал Майкл Бэй, можно также отнести «Проклятие Черной жемчужины». Она появилась на свет в 2003 году, тогда же вышла вторая часть «Плохих парней». Бюджет этих двух картин был примерно одинаков – более 100 млн. долларов. Однако после премьеры «Пираты» существенно вырвались вперёд по кассовым сборам.

Проклятие Черной жемчужины

Удивительно, но бюджет у двух частей нашей франшизы существенно отличается. Если для дебютной картины режиссёру понадобилось около 20 млн. долларов, то на продолжение ушло в шесть раз больше. Режиссёр потратил на вторую часть столько денег, потому что был воодушевлён огромными кассовыми сборами лент: «Перл-Харбор» и «Армагеддон». Имея такой же бюджет, как и «Плохие парни 2», они смогли собрать 500-600 миллионов и это только от проката в кинотеатрах.

По сравнению с ними «Плохих парней» ждал своеобразный провал. Кассовые сборы всего лишь в два раза превысили потраченный бюджет. Когда у других фильмов эта цифра увеличивалась в четыре, а то и в пять раз. Раздосадованный таким результатом Майкл Бэй, берётся за создание «Острова». Но эта картина проваливается с треском.

Майкл Бэй

После долгих размышлений и проанализировав свои прежние творения, Майкл Бэй собрав весь свой накопленный опыт, принимается за работу и дарит мировому зрителю – «Трансформеров». Он искренне надеялся, что зрители не останутся равнодушными к борьбе автоботов с десептиконами. Результат превзошёл все ожидания: потратив на проект 150 млн,  кассовые сборы составили более 700 млн. Это был настоящий успех.

«Плохие парни навсегда»

После успешного показа новых картин Майкл Бэй совсем забыл о «Плохих парнях». Несколько раз промелькнули заявления о возможном продолжении, но так ничего и не происходило. Внезапно появилась информация, что для создания третьего фильма подыскивают сценариста. Во время интервью Мартин Лоуренс подтвердил, что разработка проекта началась и всё происходит согласно плану.

 Джо Карнахан

Позже стало известно, что сценарием фильма будет заниматься Джо Карнахан. Так же ему предложили стать режиссёром картины. До этого он уже создал несколько лент, которые были положительно приняты зрителями. Среди них хочется выделить:

  • «Схватку»;
  • «Чёрный список»;
  • «Положение дел»;
  • «Гордость и славу».

Студия Sony летом 2019 года заявила, что премьера картины пройдёт 12 января 2019 года. Стоит так же сказать, что сиквел в оригинале называется «Bad Boys for Life», что в дословном переводе означает – «Плохие парни навсегда». Многие считают, что это явный намёк на то, что на этом история двух друзей закончится

Джо Карнахан: человек, хорошо знающий «плохих»

В данный момент работа над картиной идёт полным ходом, но всё-таки довольно медленно. Майкл Бэй уже не имеет отношения к этому проекту. Скорее всего, он чересчур занят созданием очередного шедевра. Совсем недавно мир увидел пятый фильм о Транформерах. Будем надеяться, что отсутствие Майкла не скажется негативно на самом фильме. Ведь он попал в надёжные руки.

 Джо Карнахан

У Джо Карнахана большой список выпущенных картин, а благодаря необычной манере повествования, можно смело сказать, что третья часть будет отличаться от предыдущих. Ходят слухи, что Джерри Брукхаймер будет продюсером ленты. Он занимал этот же пост, когда создавались первые части.

Релиз новых «Бэд Бойз»

Команда для создания картины уже собрана, работа началась, нам стоит только ждать, когда картина будет выпущена в прокат. Официальный трейлер появился совсем недавно. Но сколько нам ещё предстоит ждать, трудно сказать, ведь дата премьеры переносится и уже не в первый раз. Но будем надеяться, что фильм мы всё-таки увидим в 2019 году.

Изначально говорилось, что третья часть будет заключительной, однако в массы уже просочилась информация, о возможном выходе четвёртой части. Но это произойдёт не раньше 2019 года.

Актерский состав

Как и в двух первых фильмах, в новой истории, будут сниматься очаровательный Уилл Смит и знаменитый Мартин Лоуренс. Сейчас, они уже звёзды кинематографа с мировым именем. Уилл Смит известен всем зрителям по умению гениально перевоплощаться в различных персонажей, в основном, конечно же положительных.

Уилл Смит

На его счету более 30 исполненных ролей. Он так же принимает активное участие в озвучивании разных мультфильмов. Он играл главные роли в таких картинах: «Хэнкок», «Отряд самоубийц», «Я – легенда» и др.

Мартина Лоуренса зрители любят не меньше. Он исполнил более 20 ролей, хотя в последние годы снимается крайне редко. На его счету такие картины как: «Реальные кабаны», «Дом большой мамочки», «Национальная безопасность».

Мартин Лоуренс

Кто ещё пополнит актёрский состав, пока не известно. Но можно предположить, что это тоже будут знаменитые люди

Сюжет триллера

Главными героями истории будут Маркус Бэрнетт и Майк Лоури. Они по-прежнему работают полицейскими в отделе по борьбе с наркотиками. Они уже много лет дружат и всегда выручают друг друга и на работе и в повседневной жизни.

Между ними иногда бывают разногласия, но всегда незначительные и не способные разрушить их дружбу, и они командой противостоят незаконному обороту наркотиков. Синди Бэрнетт также будет помогать им в этой борьбе, ведь она тоже работает в полиции. Помимо этого она является сестрой Маркуса и девушкой Майкла.

Плохие парни 3 – фильм 2019 года

К сожалению, о сюжете картины известно очень мало, но мы точно можем сказать, что зрителей ждут безумные погони, опасные перестрелки, и конечно же немного юмора

Дата выхода фильма

Дата премьеры переносилась уже несколько раз. По последней информации она состоится 8 ноября 2019 года. Будем надеяться, что всё именно так и произойдёт. Одновременно картину смогут увидеть жители России и всего мира.

Видео:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Плохие парни 3 2018 [Обзор] / [Русский трейлер]

Плохие парни 3 – фильм 2019 года
Плохие парни 3 – фильм 2019 года

2019 год - Смотри! Плохие парни 3 фильм 2019 года
2019 год - Плохие парни 3 – фильм 2019 года

Плохие парни 3 – фильм 2019 года советуем
Плохие парни 3 – фильм 2019 года рекомендуем

Плохие парни 3 – фильм 2019 года картинки
Плохие парни 3 – фильм 2019 года картинка

Плохие парни 3 – фильм 2019 года новые фото
Плохие парни 3 – фильм 2019 года новое фото

foto Плохие парни 3 – фильм 2019 года изображения
foto Плохие парни 3 – фильм 2019 года изображения

Смотреть - Плохие парни 3 – фильм 2019 года видео
Смотрите - Плохие парни 3 – фильм 2019 года видео

Дисскусии по теме: Плохие парни 3 – фильм 2019 года
Форум по теме: Плохие парни 3 – фильм 2019 года, plohie-parni-3-film-2019-goda/


Похожие новости


Михаил и Юлия совместимость имен
Неубиваемые зимние шины в 2019 году
Opel Crossland X 2019 года
Skoda karoq 2019 года
Тост на свадьбу от свидетельницы
Какого числа день молодёжи
Какие пятиэтажки снесут в 2019 году в Москве



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 15:18 / Просмотров: 81194