Закрыть ... [X]

Пассажир — Русский трейлер (Дубляж, 2018)

Пассажир — фильм 2019 года

Зрители уже давно привыкли к фильмам, когда самому обычному человеку внезапно приходится сталкиваться с не самыми обычными проблемами и решать не самые обычные вопросы, поэтомуПассажир – фильм 2019 года, едва ли удастся назвать оригинальным.

Типичный сюжет с тривиальной завязкой и естественно с мотивами «Cherchez la femme» (потому что во всех проблемах киногероев всегда виноваты женщины) рискует оставить не самое хорошее послевкусие, так как при просмотре трейлера складывается ощущение, что все мы это уже давно где-то видели. Возможно, даже не один раз.

Пассажир — фильм 2019 года

Однако, заранее расстраиваться не стоит: если картинка и лишена хотя бы малой толики уникальности, то красивая картинка, обилие боевых сцен и потрясающий Лиам Нисон, который исполнит главную роль, все еще оставляют надежду на то, что просмотр картины может быть достаточно приятным.

В конце концов, не каждый кинофильм должен становиться киношедевром, да и вообще, нести какой-либо скрытый и глубокий смысл. О том, что год грядущий нам готовит и чем порадует его начало, мы расскажем ниже

I am a Passenger…

Лиам Нисон давно зарекомендовал себя как актер, который склонен воплощать образы этаких супергероев из народа. Начиная с небольших ролей в малоизвестных сериалах, вершиной которых стала его роль агента Интерпола в культовом сериале по роману американского писателя Сидни Шелдона, «Если наступит завтра», он медленно, но верно добрался до «Списка Шиндлера», который принес ему не только ошеломительный успех и международную славу, но и номинацию на премию «Оскар» 1994 года.

Пассажир — фильм 2019 года

О таланте актера говорить не приходится, он безусловен, как и безусловно мнение, что Лиам Нисон выбирает для работы только интересные, и масштабные проекты. До какой-то поры это было действительно так: «Отверженные», «Призрак дома на холме», «К-19», «Банды Нью-Йорка», «Реальная любовь», «Звездные войны», первая «Заложница» – все эти киноленты сделали его знаменитыми и любимым многими исполнителем, принесли ему ряд кинонаград и любовь зрителей, а потом…

А потом случилась «Заложница 2» и мы все увидели, как талантливый артист превратился в типичного актера, который предпочитает не выходить за пределы одного амплуа героя-спасителя. Нет, играет Лиам Нисон более чем достойно, но вот качество сюжета его проектов оставляет желать лучшего: они зрелищны и по-своему интересны, однако при просмотре любого фильма из биографии актера создается впечатление, что ты смотришь один и тот же фильм, который никогда не закончится. Примерно такое же впечатление складывается, если прочитать все романы Ч.Диккенса – интересно, прекрасно, но ужасно однообразно.

Заложница 2

По всей видимости, в будущем «Пассажире» мы увидим так знакомую всем нам историю обычного человека, который совершенно случайно оказывается в стрессовой ситуации и пробуждает в себе навыки бойца элитного военного подразделения, и который просто обязан спасти мир

Новый кинопроект станет четвертой совместной работой именитого артиста и испанского режиссера Жаума Кольет-Серра. Ранее мир увидел «Неизвестного», боевик 2011 года, повествующий о трагической истории человека, который потерял свою жизнь; «Воздушного маршала», 2014 года выпуска, кассовые сборы которого составили более 200 миллионов долларов и фильм под названием «Ночной беглец» 2015 года выхода.

лиам нисон

Во всех картинах актер сыграл примерно похожих героев, которые, несмотря на неблагоприятные обстоятельства, превозмогают себя и творят вещи, находящиеся за пределами человеческого понимания. Посмотрим, что же ждет зрителей в будущем фильме.

Режиссер и сценаристы

Режиссером «Пассажира», как уже было сказано, станет относительно известный режиссер испанского происхождения, Жаума Кольет-Серра. Помимо вышеуказанных фильмов с Лиамом Нисоном, в активе барселонского киноведа значатся такие картины как: «Дом восковых фигур» (тот самый, от которого кровь когда-то стыла в жилах), еще один фильм ужасов «Дитя тьмы» и совсем недавняя «Отмель» – фильм об акуле-убийце, терроризирующей отдыхающих. На удивление, картина удостоилась  достаточно высоких оценок, что позволило ей получить 6,30 баллов рейтинга IMDb.

Жаума Кольет-Серра

Потенциал режиссера вполне позволяет говорить о том, что, несмотря на типичность сюжетных поворотов, «Пассажир» сможет стать весьма увлекательным зрелищем, за которым приятно будет скоротать время. Не зря же именно этого режиссера привлекли для работы над будущей экранизацией «Акиры» – культового произведения японской манги, которое имеет огромное значение для всей японской культуры.

Помогать ему в создании картины будут пока неизвестные Байрон Уиллингер и Фил ДиБлейси. Надеемся, что дебют новичков-писателей станет началом успешной и головокружительной карьеры сценаристов в большом кино

Оператор культовых боевиков и славный испанский композитор

Если говорить о визуальной составляющей фильма, в которую, конечно же, входит и музыкальное сопровождение, то здесь важными именами стали оператор Пол Кэмерон, который работал над великолепными: «Пароль рыба-меч», «Угнать за 60 секунд», «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки», а также над картинами «Гнев» и «Дежавю», режиссера Тони Скотта. Последней значимой работой в активе известного оператора стал сериал «Мир Дикого Запада» – один из лучших ТВ-проектов за последние несколько лет.

пол кэмерон

Композитором «Пассажира» стал испанский музыкант Роке Баньос, которому поручено создать не только запоминающийся саундтрек, но и прописать абсолютно все музыкальные темы, сопровождающие наиболее значимые сцены фильма.

Актерский состав

Актерский состав будущей картины без преувеличения можно назвать звездным.

  • Лиам Нисон исполнит роль Майкла Вурлиха, обыкновенного пассажира, который ежедневно добирается до работы на пригородном поезде.
  • Вера Фармига – американская актриса, обладательница огромного количества кинопремий, сыграет роль роковой красавицы, с появления которой и начались проблемы главного героя. Справится артистка украинского происхождения с этой ролью? Несомненно.

Лиам Нисон и Вера Фармига

  • Патрик Уилсон – известный и любимый многими актер сыграет персонажа по имени Мёрфи, однако подробности его сюжетной роли пока неизвестны.
  • Сэм Нил – легендарный британский актер, которому все мы обязаны бессмертным образом волшебника Мэрлина, исполнит роль некоего Хоуорна, но здесь пока так же без подробностей.
  • Элизабет МакГоверн – красавица американка, более известная ролями в фильмах: «Солдаты Буффало, «Регтайм», «Однажды в Америке», «Аббатство Даунтон» и «Закон и порядок», исполнит роль миссис МакКалли.

Патрик Уилсон и Сэм Нил

  • Джонатан Бэнкс – американский актер со стажем более 40 лет и фильмографией, содержащей более 150 позиций, обещает быть одним из украшений картины. Даже если известному актеру уготована всего лишь второстепенная роль, блестящая актерская игра все равно порадует зрителей.

А также в фильме снимутся Флоренс Пью, Клара Лаго, Дин-Чарльз Чэпмен, Киллиан Скотт, Кингсли Бер-Адир, Летишиа Райт, Кобна Холдбрук-Смит и Роландо Мюллер

Сюжет

Сюжет детективного триллера расскажет нам историю самого обычного человека, который в одночасье рискует потерять все, включая собственную жизнь. Не в буквальном смысле, а в переносном, как было показано в фильме «Враг государства», когда вроде бы успешный человек совершенно внезапно перестает существовать. Так и в «Пассажире» Лиам Нисон будет вынужден решить ряд серьезных вопросов и вернуть себе спокойную жизнь.

Пассажир — фильм 2019 года

Как и в других работах Нисона, его герой должен будет спасти не только себя, но и окружающих: защитить семью от злобных заговорщиков, жертвой коварного плана которых он стал, спасти людей от будущей катастрофы и отобрать свое право на возврат жизни. Справится ли герой с такой нелегкой задачей? По зубам ли ему будет загадка, решение которое может стоить ему всего? Узнаем совсем скоро.

Примечательно, что в завязку конфликта лег довольно типичный древнегреческий сюжет о Сфинксе и герое: Сфинкс загадывает загадку и если герой ее отгадает – он получит все. А если не угадает, то мифическое существо с телом льва и головой человека, разорвет соискателя в клочья

Дата выхода фильма

Мировая премьера картины состоится 11 января 2019 года, а вот российские зрители увидят фильм чуть позже – 8 марта 2019 года. Если бы в отечественный прокат «Пассажир» поступил после новогодних праздников, шансов на успех у него было бы еще больше.

Пассажир — фильм 2019 года

Впрочем, коммерческий успех проекта и так обеспечен – как ни крути, а тривиальность сюжета отпугивает только малое количество потенциальных зрителей, большинство не откажется посмотреть увлекательный боевик, наполненный разного рода трагическими и динамическими сценами.

Основными конкурентами фильма могут стать «Ночные игры», в главной роли с Рэйчел МакАдамс, «Проект Флорида» и продолжение Лары Крофт «Tomb Raider», хотя о чем мы говорим. Не будет у «Пассажира» конкурентов

Видео трейлер:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новый боевик фильм 2018"Мигрант" Джеки Чан HD

Пассажир — фильм 2019 года
Пассажир — фильм 2019 года

2019 год - Смотри! Пассажир фильм 2019 года
2019 год - Пассажир — фильм 2019 года

Пассажир — фильм 2019 года советуем
Пассажир — фильм 2019 года советуем

Пассажир — фильм 2019 года картинки
Пассажир — фильм 2019 года картинка

Пассажир — фильм 2019 года новые фото
Пассажир — фильм 2019 года новое фото

pictures Пассажир — фильм 2019 года изображения
images Пассажир — фильм 2019 года изображения

Смотреть - Пассажир — фильм 2019 года видео
Смотрите - Пассажир — фильм 2019 года видео

Форум по теме: Пассажир — фильм 2019 года
Обсуждение по теме: Пассажир — фильм 2019 года, passazhir-film-2019-goda/


Похожие новости


Суп С Фрикадельками Рецепт С Пошаговым Фото
Бюджет города Москвы на 2019 год
Новинки авто: Тойота 2019
Рецепты закусок на Новый 2019 год: новые
Габариты раф 4 новый



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 18:12 / Просмотров: 31293