Закрыть ... [X]

Новый 2019 Peugeot 508 SW | ОБЗОР Универсала ПЕЖО 508 2019 Модельного Года

Новый Peugeot 508 2019 модельного года

Когда в 2010-м году 508-я сменила 407-ю и 607-ю модели, все посчитали, что пятисотая серия, наконец, получит возможность развернуться во всей красе и снова выведет бренд в лидеры европейского автостроения.

К сожалению, более-менее адекватно она продавалась только на собственной родине, в остальных же странах, кроме, разве что, Китая, ее тогда оценили очень слабо.

Что неудивительно, ведь одноклассники по D-сегменту Toyota Avensis и Hyundai Sonata выглядели гораздо современней и выразительнее, а дешевизне, выносливости и популярности тогда таких истинно народных автомобилей, как Volkswagen Passat и Ford Mondeo вообще мало кто мог что-либо противопоставить.

Причем, вроде бы же ничто не предвещало беды: широчайшая линейка довольно неплохих экономичных моторов, целых три трансмиссии на выбор, возможность предпочесть комплектации и седана, и универсала… Причем, не спасла даже прозрачная крыша последнего и неприлично гигантские размеры первого.

И даже престижные пять звезд по Euro NCAP. А все почему? А потому что формат мега-седана уже на то время считался безнадежно устаревшим. Да, и в целом дизайн первого поколения 508-й, пусть ненамного, но всегда запаздывал, пытаясь угнаться за модными веяниями.

Что ж, в 2019-м модель ждет не просто рождение второго поколения – это будет полноценный перезапуск идеи, готовый теперь уже громко представиться миру и, наконец, завоевать его благосклонность.

Рестайлинг внешности и конструкции

Peugeot 508 рестайлинг 2019 года

Во-первых, эта генерация будет иметь структурно совершенно новую платформу. Теперь 508-я не «зависнет», раскорячившись между двумя классами, а полноценно определится, куда же ей теперь все-таки двигаться.

Следуя законам логики и актуальной автомоды, она припадет, словно, перед прыжком, к земле и будет казаться, что стала длиннее, и это должно вкупе с применением нового форм-фактора – лифтбэка, вместо архаичного седана, увеличить аудиторию ее поклонников на порядок.

Хотя, добиться такого визуального эффекта удалось лишь средствами применения других пропорций и дизайна линий, ведь по правде говоря, машина ничуть не удлинилась.

peugeot 508 седан 2019 модельного года

А вот уменьшение высоты выразилось во вполне физических цифрах – минус всего 5,6 см, но при всех остальных переменах разница кажется разительной.

Новая платформа помимо того, что сделала авто, наконец, конкурентным по его размерам, позволила облегчить конструкцию на целых 70 кг, благодаря чему аэродинамический коэффициент теперь равен 0,26.

Что же касается самого облика, нельзя не отметить, что он стал гораздо эффектнее и актуальней. Возможно, дело в том, что его дизайн был собран в буквальном смысле по кусочкам из концептов Exalt и Instinct, которые послужили прототипами кормы и переда, соответственно.

Peugeot 508 обновление

И при этом серийная модель лишилась эпатажа обоих, зато «украла» у них всю харизму, спортивность и модность.

Покатая крыша, светодиодная, очень красивой узкой формы оптика, а для комплектаций GT были и вовсе разработаны свой собственный специфический аэродинамический обвес и совсем другая радиаторная решетка, что логично.

Новое в салоне и оснащении Peugeot 508

Заглянув внутрь, понимаешь, почему создатели не спешили с выпуском этого поколения: похоже, они ждали изобретения всех возможных новинок и одобрения всех ноу-хау, чтобы засунуть их в свое детище.

В итоге получилась машина, которой бы не погнушался, пожалуй, и Брюс Уэйн.

peugeot 508 характеристики

Система ночного видения, распознавания пешеходов, двенадцатидюймовый сенсорник бортового компьютера и десяти — мультимедийной установки последнего поколения, адаптивный круиз, экстренное торможение, курсовая устойчивость, паркинг-ассистент, распознаватель дорожных знаков, мультифункциональный руль и камеры с обзором в 360 градусов…

И это далеко не полный перечень того, что в состоянии унести на борту эта машина, ведь приведено описание только базовой комплектации…

Что же касается непосредственно оформления салона этого суперсовременного пепелаца, концепция его получила эффектное название i-Cockpit и реклама 508-го Пежо преподносит ее как «совершенно новое слово в комфорте и стиле».

новый peugeot 508

Ну, что до стиля, тут вообще нареканий быть не может – французы, наконец, вспомнили, к какой они нации принадлежат, и показали, кто всегда был законодателем мод в этой отрасли.

В итоге получилась очень красивая и по-европейски практичная приборная панель, шикарная подборка премиальных материалов отделки, светодиодная подсветка и очень удачное расположение всего и вся.

А приправили всю эту прелесть традиционной панорамной крышей, а также новыми профессиональными креслами с электрорегулировками и массажными функциями, и новенькой аудиосистемой, о которой только можно мечтать.

Технические характеристики авто

Peugeot 508 фото

Моторы, ожидаемо получили эффективную модернизацию, а также, что радует, бензиновый свой вариант. И теперь они рассчитаны на 1,5 и 2 л по 130, 160 и 180 л.с., что для дизеля очень неплохо/

А те двигатели, что на бензине, и вовсе грозятся занять призовые места на очередных общеевропейских смотринах, ведь это – пара турбированных четверок на 1,6 л и 180, а также целых 225 л.с. (серия PureTech).

В остальном же будущие собственники новинки гарантированно получат:

  • багажник – 485 л;
  • полный / передний привод;
  • длину – 4,75 м, ширину – 1,84 м, высоту – 1,4 м, колесную базу – 2,79 м;
  • восьмиступенчатую автоматику или шестиступенчатую механику.

По комплектациям лифтбека обещают сразу три доступных варианта: GT, GTLine и Standard. Помимо них в предложениях будет традиционно присутствовать два варианта универсалов – внедорожный гибрид и классика.

Не исключено, что в ближайшем будущем будет решена и судьба гибридной модификации для седана (с установкой суммарной мощностью около 300 л.с.).



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: 2019 Peugeot 508, первая встреча - КлаксонТВ

Новый Peugeot 5082019 модельного года
Новый Peugeot 5082019 модельного года

2019 год - Новый Peugeot 508 2019: цена, комплектации, фото и характеристики, старт продаж в России
2019 год - Новый Peugeot 5082019 модельного года

Новый Peugeot 5082019 модельного года советуем
Новый Peugeot 5082019 модельного года советуем

Новый Peugeot 5082019 модельного года картинки
Новый Peugeot 5082019 модельного года картинка

Новый Peugeot 5082019 модельного года новое фото
Новый Peugeot 5082019 модельного года новые фото

photo Новый Peugeot 5082019 модельного года изображения
images Новый Peugeot 5082019 модельного года изображения

Марков о мерах РФ за отстранение от Олимпиады 2019: Надо дать жесткий ответ
Какие документы нужны для оформления пенсии в 2019 году

Новогодние подарки развивающие
Поздравления с днем автомобильного транспорта прикольные

Погода на апрель и май 2019 года
Греф: Если США введут новые санкции, холодная война покажется детской забавой

Смотрите - Новый Peugeot 5082019 модельного года видео
Смотреть - Новый Peugeot 5082019 модельного года видео

Форум по теме: Новый Peugeot 5082019 модельного года
Обсуждение по теме: Новый Peugeot 5082019 модельного года, novyy-peugeot-5082019-modelnogo-goda/


Похожие новости


Вскрылась информация о ВСУ, которую Киев тщательно скрывает
Имена для детей рожденных в феврале 2019
Бизнес подарки на Новый 2019 год
Восстановленный в Крыму комплекс Утёс выполнил ракетные пуски по морской мишени
Стихи про вику смешные
Американские предприниматели решили зарабатывать на Путине
Как Владимир Путин отправил в отставку Бориса Джонсона
Что можно приготовить из савойской капусты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 17.01.2019, 19:00 / Просмотров: 93341