Закрыть ... [X]

Новая Toyota RAV4 2018 Обзор - КРУЗАК для города

Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года

Компания Toyota – это крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация, которая имеет непререкаемый авторитет во всем мире. Практически любой автомобиль марки позволяет его владельцу уверенно и комфортно чувствовать себя на дороге. При этом не нужно волноваться по поводу сервисного обслуживания, так как в нашей стране проблем с запчастями для этих автомобилей нет.

Широкий ассортимент продукции Toyota позволяет подобрать транспортное средство на любой вкус и достаток. Кроме того, автопроизводитель ежегодно выпускает новые модели и модернизирует уже поступившие в продажу автомобили.

На 2019 модельный год Тойота подготовила несколько новинок, среди которых Toyota Auris (Corolla iM), Toyota Tundra, Toyota Prius V и Toyota Fortuner.

Toyota Auris (Тойота Аурис)

Компания Toyota намерена выпустить новое поколение компактного семейного автомобиля Auris, построенного на базе Corolla. В некоторых странах он так и называется – Corolla iM. Автомобиль должен появиться на рынке в этом году как модель 2019 года.

Новый Auris будет базироваться на модульной платформе Toyota TNGA, которая уже представлена ​​в новейших версиях Prius и Camry, а также в новом C-HR. Платформа обеспечивает низкий центр тяжести и повышенную жесткость кузова. Как утверждают разработчики, она должна подойти Auris намного лучше, чем шасси текущего поколения.

Еще слишком рано говорить о силовых агрегатах, но можно ожидать серию моторов inline-4 и, возможно, гибридные варианты. Toyota уже анонсировала новые 8- и 10-скоростные автоматические коробки передач. Они заменят 6-скоростные КПП и CVT-вариаторы, которые в настоящее время используются. Поэтому хотя бы одна из них гарантировано появится в новой модели.

новая тойота аурис 2019тойота аурис 2019 модельного годаToyota Auris 2019обзор моделей тойота 2019 года
новая тойота ауристойота аурис в новом кузовеToyota Auris характеристикиToyota Auris цена
Toyota Auris фотокогда выйдут новые модели тойотатойота 2019 модельного года новая модельtoyota 2019 в россии

Текущее поколение Auris продается в Европе с 2012 года (в США – с 2019 года), поэтому заслужено требует обновления. В настоящее время автомобиль поставляется со стандартной 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач и CVT-вариатором.

Единственным силовым агрегатом является 1,8-литровый inline-4 мощностью 137 лошадиных сил и 170 Нм крутящего момента. Привод только передний.

Toyota Tundra (Тойота Тундра)

Модель Tundra – это самый старый легковой грузовик, который в настоящее время продается на североамериканском рынке. Автомобиль существует с 2006 года и с тех пор он практически не изменился.

тойота тундра характеристики

Фактически база грузовика осталась прежней, а проводящиеся время от времени обновления были в основном косметическими. Однако сейчас, похоже, японский производитель, наконец, выпустит крупное глобальное обновление.

Хотя деталей все еще немного, ожидается, что анонсированное на 2019 модельный год новое поколение Toyota Tundra сможет похвастаться большим количеством серьезных изменений. Пока об этом еще очень мало информации. Тем не менее стало известно, что новый грузовик будет иметь не много общего со своим предшественником.

У автомобиля должен быть новый высокопрочный стальной корпус, который значительно жестче и немного легче, чем сейчас. Ходовая часть также должна стать более приспособленной к различным дорожным условиям. Для этого Тундре 2019 года нужно получить полностью независимую подвеску спереди и новую подвижную ось сзади.

toyota новая модель фото

В зависимости от выбранной конфигурации необходимо использовать пружины или воздушные амортизаторы. Конечным результатом станут лучшие характеристики движения на дороге и курсовая устойчивость. Нынешнюю модель можно расценивать как легковой грузовик весом более полутора тонн.

Одним из самых больших сюрпризов, вероятно, станет цена авто 2019 года. Похоже, новая Tundra будет дешевле, чем ее предшественница. Как и раньше, грузовик доступен в нескольких конфигурациях кабины. Это позволит покупателю самостоятельно выбрать нужное транспортное средство. Кроме того, материалы, а также дизайн внутри кабины могут сильно отличаться.

Если слухи верны, то новая Tundra должна стать ближе к Tacoma, чем когда-либо прежде.

тойота тундра фото

Другим большим изменением станет увеличенное свободное пространство. Tundra сможет предложить больше места в кабине благодаря новой раме и ходовой части.

Внешне автомобиль останется таким же внушительным, как и раньше. Однако на этот раз он получит более агрессивный вид, который должен, по мнению разработчиков, привлекать клиентов. Спереди появится новая радиаторная решетка, более похожая на ту, что сейчас на Tacoma.

Toyota Tundra 2019 года, скорее всего, будет оснащена полностью новым ассортиментом двигателей. Старый 4,6-литровый мотор V8 с турбонаддувом больше не появится даже в базовой модели. На его место Toyota установит более легкий 3,5-литровый атмосферный силовой агрегат V6.

Toyota Tundra 2019toyota tundra 2019 ценатойота тундра характеристикитойота тундра 2019 года цена
toyota новая модель фотоновые автомобили toyotaновая toyota для россииновый авто toyota

Благодаря прямому и портальному впрыску, измененным фазам газораспределения и модифицированному циклу Аткинсона этот двигатель должен выдавать около 300 лошадиных сил и более 400 Нм крутящего момента. Кроме того он на 10-15% экономичнее, чем старый V8.

Для боле дорогих конфигураций производитель может предоставить линейку новых 3,5-литровых моторов V6 с двумя турбинами. Такой вариант уже опробован в Lexus LS, где произвел большое впечатление. С более чем 400 лошадиными силами и 540 Нм крутящего момента этот силовой агрегат легко может стать одним из самых впечатляющих двигателей в своем классе.

Как и прежде, все грузовики получат автоматическую коробку передач, но теперь это должна быть трансмиссия с 8 или 10 скоростями.

Toyota Prius V (Тойота Приус V)

модельный ряд тойота 2019

В настоящее время Toyota активно тестируют минивэн Prius V следующего поколения и, судя по шпионским снимкам, предстоящий автомобиль начал приобретать характерные черты кроссовера. Это достаточно умный ход с учетом нынешней популярности внедорожников.

Передняя часть нового Prius V очень похожа на текущую модель. Тем не менее разветвленные колесные арки и увеличенный дорожный просвет предполагают более жесткую SUV-подобную позицию.

Новинка базируется на легкой и прочной модульной платформе Toyota TNGA, которая дебютировала в нынешней генерации Prius. Она обеспечивает низкий центр тяжести и повышенную жесткость кузова, что, в свою очередь, ведет к более гибкому управлению и улучшенному комфорту езды.

модельный ряд тойота 2019модели автомобилей тойотаToyota Prius VToyota prius 2019 цена
новая тойота приусновый приус 2019 года фотофото новой тойота приусновый приус характеристики
приус 2019японские авто 2019 гожаНовые модели Toyota 2019toyota новая модель кроссовер

Учитывая, что инженеры тестируют новый Prius V на Нюрбургринге, вероятно, управление и динамика также будут более спортивными.

Пока неизвестно какой именно силовой агрегат производитель предложит для новой модели, но есть вероятность того, что им станет модернизированный 1,8-литровый мотор inline-4, работающий в паре с небольшим вспомогательным электродвигателем, как у текущей модели Prius.

Кроме того ожидается более экономное использование топлива, особенно во время езды по городу. Новое поколение Prius V должно дебютировать в конце этого года как модель 2019 года.

Toyota Fortuner (Тойота Фортунер)

модели автомобилей тойота

Судя по имеющимся данным, долгожданная обновленная версия Toyota Fortuner 2019 модельного года сохранила общие черты своего предшественника. При изготовлении кузова широко использовались алюминиевые материалы, благодаря чему кроссовер стал легче на 90 килограммов, что положительно влияет на то, как он чувствует себя в городских условиях.

Как и у большинства рестайлинговых версий кроссоверов, у Toyota Fortuner основные внешние изменения были сделаны на носу. Так стал более отчетливо виден хищный нрав автомобиля, переднюю часть которого многие сравнивают с мордой льва или леопарда.

новая модель тойота фортунер

Решетка радиатора стала несколько шире, а головная оптика приобрела более удлиненный и угловатый вид. Модернизированные противотуманные фары, которые теперь размещены в вертикальных боковых нишах, постепенно переходят в модифицированный эффектный бампер.

За машиной уже закреплен экспрессивный спойлер Toyota Fortuner, на котором идеально расположился новый стоп-сигнал. Колесные арки выглядят большими и громоздкими. Силуэт автомобиля в целом получил более острые очертания. Заднее боковое стекло теперь примыкает прямо к стойке.

Внутри нового автомобиля наблюдается больше изменений, чем снаружи. Интерьер выглядит более свежим. Этому способствует обновленная цветовая гамма, выполненная в серых и бежевых оттенках. Несмотря на то, что новый Toyota Fortuner 2019 года является семиместной моделью, салон можно назвать довольно просторным.

toyota fortuner 2019 цена

Естественно, вместо традиционной приборной панели водитель теперь будет использовать большой семидюймовый сенсорный экран мультимедийной системы. Базовая акустика имеет шесть колонок.

Рулевое колесо увеличилось в размерах и получило много кнопок управления. Передние сиденья буквально напичканы электроникой. Электромеханическая регулировка имеет широкий диапазон опций и несколько предустановленных позиций. Также следует отметить сильно выраженную боковую поддержку.

новинки тойота 2019новая модель тойота фортунерToyota Fortunertoyota fortuner характеристики
toyota fortuner 2019 ценановая тойота фортунермодельный ряд тойота 2019toyota fortuner 2019 цена

За дополнительную плату можно заказать салон с деревянными и кожаными элементами дизайна, а также рейлинги на крыше. Все пассажирские ряды имеют повышенный уровень комфорта. Для доступа к третьему ряду достаточно потянуть рычаг. Все это дополняется заводскими тонированными задними окнами.

Размеры автомобиля остались такими же, как и у его предшественника. Производитель предусмотрел для новинки четыре силовых агрегата – два бензиновых и два дизельных.

В зависимости от версии двигателя Toyota Fortuner 2019 года будет оснащаться четырех- или пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, а также пятиступенчатой ​​механикой. Для всех версий внедорожника будет доступен полный привод, дисковые тормоза и независимая подвеска.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новая Toyota Corolla 2020 | ОБЗОР Седана Тойота Королла 2020 Модельного Года

Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года
Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года

2019 год - Новые модели Toyota 2019 года: фото и цена авто, когда выйдут новинки в России
2019 год - Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года

Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года рекомендации
Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года рекомендации

Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года картинки
Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года картинки

Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года новое фото
Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года новейшие фото

foto Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года изображения
images Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года изображения

Смотреть - Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года видео
Смотрите - Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года видео

Форум по теме: Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года
Форум по теме: Новые модели Toyota (Тойота) 2019 модельного года, novye-modeli-toyota-toyota-2019-modelnogo-goda/


Похожие новости


Песни переделки на 8 марта
ОГЭ по информатике в 2019 году
Что приготовить на Новый год 2019
Медведев временно разрешил не ставить ГЛОНАСС на иностранные машины в Приморье, потому что система с ними не совместима
Ядерная триада России повысила свою мощь и готова к немедленному пуску – Шойгу
Green Card Lottery 2019: сроки, правила, мифы
Лучшие поздравления с 23 февраля



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 21:13 / Просмотров: 51353