Закрыть ... [X]

КИА, которую Я ЖДУ больше всего! Похож на Порше - Proceed 2019

Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года

Основатель компании Porsche мечтал создать легкий спортивный автомобиль, эффективно использующий энергию. И ему удалось воплотить мечту в реальность.

С тех пор уже более 60 лет компания стремится к будущему за счет большей мощности и эффективности. Вся продукция этого премиального бренда поражает гармоничным дизайном, который идеально сочетается с функциональностью.

Автомобили Porsche стали символом свободы и уникального отношения к жизни. В 2019 модельном году автопроизводитель подготовил для своих поклонников несколько значимых новинок, среди которых можно выделить Porsche Cayenne, Porsche 911 и Porsche Mission E.

Кроссовер Porsche Cayenne

Кроссовер Cayenne стал настоящим бестселлером немецкого автопроизводителя. Несмотря на не совсем обычный для Porsche класс SUV, он полностью соответствует фирменной политике бренда – является спортивным автомобилем. В 2019 модельном году компания представит уже третье поколение семейства Porsche Cayenne.

Как обещают разработчики, он станет еще спортивнее и просторнее. Ожидается также, что этот среднеразмерный внедорожник получит улучшенную производительность и эффективность. Хотя новинка появится на рынке еще не скоро, в Дюссельдорфе уже рассказали некоторые подробности.

У кроссовера будет более легкий и аэродинамический кузов. Модель 2019 года построят на модульной платформе Volkswagen Group, которая является основой также для Audi Q7. Но Cayenne короче и легче Q7. Автомобиль имеет два ряда сидений вместо трех.

автомобили porsche

Свою основную архитектуру он разделит с другим спортивным кроссовером Porsche Macan. По сравнению с предыдущим поколением новая модель на 5,4 см длиннее, на 2,2 см шире и на 0,9 см ниже. Задняя грузовая зона увеличена на 15 процентов. Колеса и шины также стали больше и шире.

В новом корпусе используется стратегия смешивания нескольких материалов. Здесь представлены различные типы стали и алюминия. Крыша, боковые панели, двери, задняя дверь, капот и крылья выполнены из алюминия, как и некоторые части основной конструкции.

В целом 47% корпуса – алюминий, поэтому автомобиль экономит около 33,5 кг по сравнению с уходящей моделью. Это, несмотря на то, что около 50 кг было добавлено к конструкции, для того, чтобы Cayenne мог пройти тест столкновения с малым перекрытием IIHS.

Porsche также использует различные технологии сплавов для придания оптимальной жесткости. Компоненты кузова соединены в более чем 6300 точках. Для их объединения применяется 6800 роботов. Также в технологическом процессе насчитывается более 160 метров проклейки. В результате процессов соединения и смешивания материалов статическая и динамическая жесткость тела увеличивается примерно на 20 процентов.

Porsche 2019автомобили porscheавто новинкипорш авто 2019
авто 2019 модельного годапорше 2019 обзор автопорше спорткар 2019 годаPorsche Cayenne
порше 2019 моделиновый cayenneporsche cayenne ценапорше кайен 2019

Аэродинамика играет очень важную роль, как в эффективности, так и в производительности нового Cayenne. Особенно это касается конфигурации Turbo. В 2019 году Cayenne получит улучшенную систему активного воздушного затвора спереди, а у модели Turbo появится активный спойлер на крыше.

Передние воздушные жалюзи теперь находятся не только под верхней решеткой, но также под нижней решеткой и по бокам. Боковые жалюзи вертикальные, а остальные – горизонтальные. Спойлер у модели Cayenne S на 4,6 см длиннее предыдущего. Задний край спойлера на модели Turbo опущен на 1,7 см, тем не менее, он может подниматься на 8,1 см вверх.

Купе Porsche 911спортивные авто порше

На 2019 модельный год компания Porsche анонсировала выпуск следующего поколения популярного суперкара 911. Согласно последним фотографиям, частично показывающим новый интерьер и экстерьер новинки, она не будет сильно отличаться внешним видом, но будет представлять собой серьезный скачок вперед в технологии дизайна и оснащения интерьера по сравнению с текущим поколением 911.

Большинство новых деталей можно найти сзади, где находится полноразмерный спойлер, который охватывает всю ширину автомобиля. Задние фонари также состоят из одной длинной полосы, которая следует вдоль передней кромки заднего спойлера. Выхлопные патрубки расположены немного ближе к центру заднего бампера.

Кормовые всасывающие воздуховоды кажутся больше, чем на текущей модели. Спереди можно отметить обновленные фары, размещенные немного под другим углом, чем сейчас, а также новый квадратный капот, соединенный с бампером и крыльями.

порше кайен фото

Самые большие эстетические изменения ожидаются в салоне. Новый интерьер пока преимущественно скрыт маскировкой. Здесь, похоже, используется та же комбинация аналоговых и цифровых приборов, что и в новых моделях Panamera и Cayenne.

Подражая классическому стилю нынешнего автомобиля, разработчики делают попытку удержать все, что осталось от знакового дизайна Porsche, но, безусловно, добавят штрихи современности к новому пакету 911.

Из более ранних тестовых вариантов можно сделать вывод, что следующее поколение 911 будет немного шире, чем текущая модель, о чем свидетельствуют несколько расширенные колесные арки. Предполагается, что основой автомобиля станет новейшая спортивная модульная платформа, специально разработанная инженерами Porsche.

порше 911

Она обеспечивает большую гибкость, когда дело касается позиционирования двигателей и оборудования подвески. Это также позволит разработчикам наконец-то добавить гибридную технологию, хотя официальное решение о бензиново-электрических моделях 911 еще не вынесено.

Помимо Porsche 911, модульная платформа будет поддерживать модели следующего поколения Boxster 718, Cayman и, возможно, Audi R8, а также замены Lamborghini для Aventador и Huracán. В то время как все перечисленные автомобили имеют среднемоторный двигатель, 911 сохранит свою фирменную заднемоторную подвеску.

Хотя вполне возможно через некоторое время после старта стандартной модели появится модификация с двигателем посередине. У Porsche уже есть среднемоторный гоночный автомобиль 911. Не исключено, что производитель таким образом намекает и на аналогичный дорожный автомобиль. К сожалению, планы компании по созданию автономного суперкара со средним мотором были временно отложены, чтобы высвободить ресурсы на развитие электромобилей.

porsche 911 2019 модельного годановый порше 2019модель porsche 911porsche 911 2019 цена
porsche 911 2019 модельного года салонпорше 911 фото911 порш 2019 годановый кайен

Новое поколение Porsche 911 должно появиться в 2019 году как модель 2019 года. На старте новинку будут представлять базовые модели Carrera и Carrera S. Обе конфигурации под капотом имеют тот же 3,0-литровый двухцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который дебютировал на предыдущей модели 911.

В настоящее время мотор обеспечивает 370 л.с. и 449 Нм крутящего момента у Carrera и 420 л.с. и 499 Нм у Carrera S. Вскоре после дебюта купе на рынок выпустят кабриолет.

Электромобиль Porsche Mission E

электрический porsche

Еще в конце сентября 2019 года на Франкфуртском автосалоне Оливер Блум, генеральный директор компании Porsche, пообещал журналистам и присутствующим на пресс-конференции гостям, что первый полностью электрический спортивный автомобиль Mission E обязательно появится на рынке ближе к концу 2019 года. При этом его стоимость не будет превышать цены за базовую комплектацию спорткара Porsche Panamera.

Стоит отметить, что у данного спортивного пятидверного фастбэка ценник может существенно меняться в зависимости от рынка сбыта. Но если за основу взять, к примеру, Северную Америку, то там продажи Панамера начинаются с отметки в 85 000 долларов США.

В том случае, если новый спортивный электромобиль Porsche действительно будет предлагаться по такой низкой цене, то он станет достаточно серьезным соперником близкой по классу модели Tesla Model S. Посудите сами. Самая дешевая версия начального уровня Model S 75 стоит в Америке примерно 69 500 долларов США.

электромобиль 2019 года цена

Модель с полным приводом 75D обходится американцам в районе 74 500 долларов. Для тех, кто хочет более мощную батарею имеется модификация 100D по цене 94 000 долларов. Самая «заряженная» версия электрического спорткара Tesla Model S P100D стоит не менее 135 000 долларов США.

Блум также заметил, что производственная версия электрокара Mission E по дизайну будет очень похожа на концептуальную модель, показанную еще в 2015 году. Но отличия все же имеются. Какими и насколько заметными они будут говорить пока рано. Но этого и следовало ожидать.

Как показывает практика, прототипы практически никогда не уходят на производство в том виде, в котором есть. Инженеры и технологи всячески стараются сделать сборку машины проще и дешевле.

porsche электромобиль 2019 годаporsche mission e 2019 года ценаэлектрический porscheporsche mission e фото
серийные электромобили 2019porsche фотоPorsche Mission Eporsche e 2019
porsche mission e conceptporsche модельный рядавто электромобильНовые модели Porsche 2019 года
порше Е обзоравто цена комплектацияэлектромобили 2019Новые модели Porsche 2019 года

Показанный два года назад на автосалоне Internationale Automobil-Ausstellung во Франкфурте, концепт Porsche Mission E был оснащен двумя электрическими моторами общей мощностью более 600 лошадиных сил, а также имел полный привод. Такая силовая установка позволяла ему разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды, а до 200 км/ч – за 12 секунд.

Максимальная скорость, ограниченная электроникой, составляет 250 км/ч. Заявленный диапазон хода – от 400 до 500 километров. Естественно, что в серийной версии все эти параметры могут существенно отличаться. Как стало известно, Porsche планирует ежегодно продавать не менее 20 000 электромобилей Mission E.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новый рестайлинг кроссовера 2019 Porsche Macan:Обзор,Характеристики,Цена

Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года
Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года

2019 год - Новые модели Порше (Porsche) 2019: фото и цена новинок
2019 год - Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года

Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года рекомендации
Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года рекомендации

Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года картинка
Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года картинки

Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года новое фото
Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года новейшие фото

photo Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года изображения
pictures Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года изображения

Смотрите - Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года видео
Смотрите - Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года видео

Дисскусии по теме: Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года
Дисскусии по теме: Новинки Порше (Porsche) 2019 модельного года, novinki-porshe-porsche-2019-modelnogo-goda/


Похожие новости


Новый nissan patrol
Слоёное дрожжевое тесто рецепт с фото
Туры на Новый год 2019 раннее бронирование
Подарки парню на Новый 2019 год
Лучшие рецепты горячих блюд 2019
Салат из печени говяжьей без майонеза



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 29.11.2018, 19:11 / Просмотров: 71532