Закрыть ... [X]

Новый 2019 Nissan Altima | ПЕРВЫЙ ОБЗОР - Ниссан Алтима 2019 Модельный Год

Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года

Японский автопром по праву может гордиться своими высокотехнологичными и очень привлекательными автомобилями, которые пользуются большой популярностью не только на родине, но и во всем мире.

На дорогах нашей страны достаточно часто можно встретить автомобили марки Nissan. Она предлагает большой ассортимент продукции, где каждый может найти себе машину по вкусу и по карману.

Покупка автомобилей Nissan часто обосновывается тем, что в ближайшие годы владельцу не придется посещать автосервис, разве что только для гарантийного обслуживания.

Именно качественный послепродажный сервис является визитной карточкой автопроизводителя. В 2019 модельном году Nissan традиционно порадует своих клиентов новыми поступлениями, среди которых стоит отметить такие модели, как Nissan Leaf, Nissan Pathfinder и Nissan Patrol.

Электромобиль Nissan Leaf

В сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте компания Ниссан официально представила второе поколение своего популярного электрического хэтчбека Leaf, который должен появиться на североамериканском и европейском рынке уже в этом году как модель 2019 года.

Ориентировочная стоимость базовой комплектации составляет 29 900 долларов США, что почти на 700 долларов дешевле нынешней модели первого поколения. Автомобиль станет поистине всемирным, так как его планируют продавать в более чем шестидесяти странах, в том числе и у нас.

Дебют электромобиля Nissan Leaf первого поколения состоялся в 2010 году. За прошедшие семь лет он стал одним из лидеров рынка доступных массовых автомобилей с электрической трансмиссией. На сегодняшний день японский автопроизводитель реализовал уже более 283 тысяч экземпляров, большая часть из которых продана в Америке – около 112 тысяч автомобилей.

характеристика нисанов

Однако в последнее время Leaf начал заметно уступать более современным и технологически развитым новинкам от Tesla. К примеру, бюджетная Model 3 еще до начала официальных продаж смогла собрать по предварительному заказу немыслимые 455 000 заявок, что серьезно пошатнуло позиции японского электромобиля. Поэтому вполне логичным стало решение руководства Ниссан о выпуске следующего обновленного поколения Leaf.

Разработчики уверены, что Leaf 2 способен снова закрепится на вершине мировых продаж и приумножить успехи своего предшественника, так как на его стороне есть множество преимуществ:

  • предстоящий автомобиль можно будет купить не дороже 30 тысяч долларов США. За Tesla Model 3 придется заплатить как минимум 35 тысяч долларов.
  • новинка получит стильный дизайн экстерьера со спортивным уклоном.
  • новый Leaf имеет комфортабельный салон с богатым набором оборудования и внушительным объемом багажника – целых 435 литров.
  • автомобиль получит более мощный 150-сильный электромотор с максимальным крутящим моментом в 320 Нм.
  • появится более емкая литий-ионная батарея на 40 кВтч, одного заряда которой хватает для преодоления 242 километров пути.
Новые модели Nissan 2019 годаnissan leaf характеристикиNissan Leafnissan leaf 2019 цена
цена нового nissan leafэлектромобиль nissan leaf 2019электромобиль ниссан лифниссан лиф 2019 года характеристики
Nissan 2019 фотоnissan модельный ряд 2019 годаNissan новинки 2019 годановые авто Nissan

Несмотря на более доступную стоимость, перечисленных выше технических характеристик и дальности хода японской новинке явно недостаточно для того, чтобы снова завоевать рынок.

Например, Model 3 последнего поколения имеет электродвигатель мощностью 235 лошадиных сил и аккумулятор на 60 кВтч, а Chevrolet Bolt оснащен 200-сильным электромотором и батареей на 40 кВт*ч с дальностью хода до 383 километров. Но время еще есть. Возможно, ближе к серийному релизу Nissan обнародует уже совсем другие параметры, благодаря которым Leaf 2 сможет на равных бороться за покупателя.

Внедорожник Nissan Pathfinder

ниссан патфайндер 2019 фото

В 2019 модельном году популярный внедорожник Nissan Pathfinder переживет очередное обновление. Большой семиместный автомобиль получит еще более комфортный звукоизолированный салон, для того чтобы сделать ваше путешествие максимально приятным.

Разработчики обещают устранить ряд проблем и недоработок, которые были замечены у модели старшего поколения. Ожидается, что новинка появится на дорогах уже в начале 2019 года.

Автомобиль получит кое-какие поправки в дизайне, но кардинальных изменений не произойдет. Новая модель будет иметь такую же эффектную и узнаваемую внешность Pathfinder, что и нынешняя генерация авто.

nissan pathfinder 2019 модельного года цена

Больше всего внешних отличий находится сзади. Это новые большие фонари со светодиодным типом подсветки и модифицированный крупногабаритный бампер. На двери багажного отделения находится широкий куполообразный спойлер, придающий автомобилю более стильный и динамичный внешний вид.

Большинство запланированных Nissan изменений, вероятнее всего, будут реализованы в кабине. Новую панель управления Nissan Pathfinder 2019 года сделают из совершенно другого материала, в то время как общий дизайн и компоновка приборов будут более удобными и читаемыми, что позволит водителю лучше сосредоточиться на дороге.

На центральной консоли установят современный информационно-развлекательный комплекс с семидюймовым сенсорным дисплеем. Кроме того, производитель обещает камеру заднего вида, хорошие динамики, USB в салоне, Bluetooth и продвинутую систему кондиционирования воздуха. За отдельную плату можно заказать кожаную обивку и навигационную систему.

новый nissan pathfinder

Предполагается, что под капотом у Nissan Pathfinder 2019 года будут стоять два уникальных силовых агрегата. Основная модель получит 3,5-литровый аспирационный двигатель V6 мощностью 260 лошадиных сил и 339 Нм крутящего момента.

Кроме того, что этот V6 достаточно быстрый и динамичный, он считается одним из самых тихих моторов с ровным и спокойным режимом работы, не создающим ощутимых вибраций в салоне. Как и раньше, передний привод будет стандартным с возможностью опционально подключить полноприводную систему.

Еще один 2,5-литровый двигатель Inline4 с турбонаддувом станет частью гибридной силовой установки. Вместе с электромотором мощность автомобиля будет в районе 250 лошадиных сил и 328 Нм крутящего момента, что почти соответствует версии с V6, но производитель обещает уменьшенный на 30% расход топлива.

ниссан патфайндер комплектацииниссан патфайндер 2019 характеристикиNissan Pathfinder 2019 годаnissan pathfinder 2019 модельного года цена
nissan pathfinder характеристикиобзор авто Nissan 2019внедорожники Nissan 2019ниссан патфайндер 2019 фото
nissan pathfinder рестайлингновый nissan pathfinderновый ниссанниссан в новом кузове фото

Несмотря на то, что цена и дата выпуска новинки еще не объявлены, можно предположить, что стоимость Nissan Pathfinder 2019 года будет примерно соответствовать текущей модели. Это означает, что цена на новый японский внедорожник среднего класса, вероятнее всего, стартует с отметки в 28000 долларов США, в то время как топовая комплектация будет стоить около 50 000 долларов США.

Сейчас Nissan Pathfinder находится на стадии предварительного тестирования, поэтому более подробную информацию следует ждать в конце 2019 года или уже в начале 2019 года перед выходом автомобиля на рынок.

Внедорожник Nissan Patrol

модельный ряд ниссан

Анонсированный на 2019 год новый Nissan Patrol будет, безусловно, высококлассным и продвинутым спортивным автомобилем с инновационным дизайном, демонстрирующим собственный фирменный стиль. Он обязательно понравится поклонникам внедорожников с экологически чистыми двигателями повышенной производительности. Nissan Patrol является одним из самых популярных SUV в своем классе.

Уже стали известны некоторые ключевые особенности производственной модели. Ожидается, что в автосалоны новинка попадет в середине 2019 года по цене от 45 000 долларов США.

Предстоящий Nissan Patrol получит боковые планки из нержавеющей стали и реконструированную радиаторную решетку. Также появятся новые крепления на крыше, задний спойлер и модернизированный бампер. Плавные линии автомобиля качественно переработаны, что улучшает его внешний вид и заставляет выглядеть более современным.

новый nissan

Авто 2019 модельного года оснастят галогенными передними фарами и светодиодными задними фонарями. Nissan Patrol 2019 года имеет общую длину 513 см, ширину 198 см и высоту 193 см. Размер колесной базы составляет 307 см, а дорожный просвет – 28 см. Снаряженный вес автомобиля достигает 2645 кг. Он будет ездить на 20-дюймовых легкосплавных колесных дисках.

Большой японский внедорожник имеет семь посадочных мест. Спереди установлены обогреваемые кожаные кресла. На центральной консоли красуется современный информационно-развлекательный комплекс с 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем, спутниковой навигацией и поддержкой Bluetooth-соединения для мобильных телефонов с громкой связью.

Пассажирам второго и третьего ряда разработчики уделили особое внимание, установив в подголовники передних кресел 27,0-дюймовые экраны для просмотра DVD и электронных развлечений. Аудиосистема может иметь от шести до тринадцати динамиков. Доступен автоматический климат-контроль. Имеется пульт дистанционного запуска двигателя, парковочное устройство, а также система навигации без рук.

nissan patrol рестайлингниссан патролНовые модели Nissannissan patrol 2019 года характеристики
nissan patrol новое поколениемодельный ряд ниссанnissan patrol 2019 ценановый nissan

Для своего нового внедорожника производитель подготовил 5,6-литровый двигатель V8, производительность которого может варьироваться. Для комплектаций XE и SE предусмотрена мощность 317 л.с. и 522 Нм крутящего момента. Комплектация LE получит немного увеличенную мощность в размере 400 л.с. и 560 Нм крутящего момента.

Стандартным для всех комплектаций будет полноприводное исполнение, хотя трансмиссия может отличаться. В некоторых версиях предусмотрена пятискоростная или семиступенчатая автоматическая коробка передач, в то время как стандартные модели поставляются с шестиступенчатым «автоматом».

Благодаря таким техническим характеристикам автомобиль сможет разгоняться до 100 км/ч за 7,3 секунды, а максимальная скорость составляет 200 км/ч.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новый 2019 Nissan Qashqai 1.3 Turbo - ОБЗОР НИССАН КАШКАЙ 2019

Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года
Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года

2019 год - Новые модели Ниссан (Nissan) 2019: фото, цены новинок
2019 год - Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года

Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года рекомендуем
Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года рекомендации

Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года картинки
Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года картинки

Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года новое фото
Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года новые фото

pictures Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года изображения
pictures Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года изображения

Календарь свадеб 2019 года. Самые удачные дни
Состав ФНЛ на сезон 2019 – 2019

В России работают над созданием танка Бумеранг на колесной платформе
Запад пытается объявить российский Циркон вне закона

Состав Реал Мадрид в 2019 году
В ежегодном военно-морском параде России примут участие более 40 военных кораблей

Посмотрите - Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года видео
Смотреть - Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года видео

Обсуждение по теме: Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года
Дисскусии по теме: Новинки Ниссан (Nissan) 2019 модельного года, novinki-nissan-nissan-2019-modelnogo-goda/


Похожие новости


Саакашвили собрался перенести столицу Украины
Hyundai Solaris 2019
Поделка ежик из шишек
Как Правильно Варить Гречку На Воде
Состав ФК Ростов на сезон 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 13.01.2019, 23:50 / Просмотров: 81434