Закрыть ... [X]

Новогодний стол 2019 МЯСНЫЕ блюда – 5 простых рецептов

Лучшие рецепты горячих блюд 2019

Лучшие горячие блюда к новогоднему столу 2019

Лучшие рецепты горячих блюд 2019
Какие горячие блюда следует приготовить для того чтобы задобрить верховных иерархов перед 2019 годом?Выбираем рецепты самых лучших горячих блюд для новогоднего стола Свиньи 2019 .

В каждой стране Новый год встречают по-разному.К примеру, китайцы вообще не следуют наиболее распространенной сейчас на планете традиции и высчитывают день Нового года особенным образом. В этом китайскому примеру никто не следует.

Тем не менее, данный факт не делает китайский календарь по годам менее популярным. Речь идет о 12-летнем цикле, который повторяется регулярно и каждому году соответствует некий символ.Согласно поверьям, в зависимости от символа некоторым образом определяется и характер данного года, а для того чтобы год был благоприятным, следует сделать некие подношения для символа этого года.

Российская традиция эти подношения выполняет наиболее простым и, кстати, весьма приятным способом. На новогодний стол выставляются блюда, которые соответствуют символу этого года, то есть выбирается еда, которая может нравиться тому или иному олицетворению и выбираются цвета, которые соответствуют начинающемуся году.

Символом 2019 года является Земляная Желтая Свинья, которая приносит стабильность, искренность и даже некоторую консервативность. По большей части именно стихия земли, и желтый цвет намекают на стабильность и подобные свойства, ну а само животное наделяет год соответствующими свойственными характеристиками.Таким образом для встречи этого года следует выбирать нечто нравящееся Свинье, желтые и подобные цвета и различные символы стабильности.

Тут актуальными станутразнообразные сытные и простые блюда, пригодятся желтые и подобные цвета. Так как встречать год Свиньи следует с обилием мясных и сытных блюд, далее вы увидите множество рецептов с говядиной и бараниной и много подобных рецептов. Тем не менее, для этого новогоднего стола пригодятся и блюда из морепродуктов, блюда с овощами и цветными фруктами.

Стейк из тунца

Лучшие рецепты горячих блюд 2019

Стейки являются отличным вариантом для стола 2019. но этот стейк немного особенный, так как сделан из тунца, а не из мяса. Рецепт невероятно прост и позволяет приготовить нужное количество порций в минимальное количество времени.Потребуется минимум ингредиенты и в основном специи:

  • тунец для стейков, филе;
  • семена кориандра;
  • семена фенхеля;
  • черный перец и соль;
  • оливковое масло.

Сначала нужно нарезать стейки толщиной примерно в пару сантиметров. После этого специи нужно мелко истолочь практически до порошка и обсыпать стейки. Далее стейки слегка смачиваются оливковым маслом и обжариваются по 2-3 минуты с каждой стороны.

Теперь остается только выложить стейки на тарелку и дать немного «отдохнуть». Перед этим снова смажьте обжаренные куски тунца оливковым маслом.

Болгарская закуска

Лучшие рецепты горячих блюд 2019

Удивить гостей на празднике можно какими-либо закусками, причем, желательно, чтобы они были оригинальными. Так, гости могут полакомиться прекрасной болгарской закуской, в которой главным компонентом является брынза, приготовленная в беконе.Согласно рассматриваемой нами концепции данное блюдо вполне оптимально, тут есть и мясо и отдельные кусочки, которые так нравятся Свинье.

Для того чтобы создать закусочное блюдо понадобятся такие компоненты, как:

  • сушеный чабер (на свое усмотрение);
  • бекон не очень жирный (120 грамм);
  • брынза (210 грамм).

Конечно, использовать для приготовления такой оригинальной закуски рекомендуетсяименно болгарскую брынзу, которая имеет самую подходящую текстуру. Хотя, если нет возможности найти такой продукт, можно воспользоваться и обычной кавказской.

Выбранную брынзу следует нарезать аккуратными кубиками, стороны которых должны равняться примерно 3 сантиметрам, а после этого на тончайшие пластины разрезать необходимо и бекон. Разложить аккуратно все пластины бекона на каком-либо плоском блюде и на каждую из них выложить по одному кубику болгарской или обычной брынзы и завернуть.

Для большей надежности рекомендуется заготовки для будущих закусок дополнительно закрепить деревянными зубочистками. Подготовленные заготовки, зафиксированные деревянными зубочистками, выложить на сковородку-гриль, причем, очень важно выкладывать их вниз швом: в этом случае пластины бекона под воздействием высокой температуры прекрасно закрепятся. На среднем огне обжаривать в течение одной минуты с каждой из сторон болгарскую закуску (для жарки не нужно использовать масло, так как из бекона вытечет достаточно жира).

Перед тем как подавать к столу кусочки брынзы в беконе, рекомендуется присыпать их дополнительно какой-нибудь любимой ароматной специей. Например, измельченным сушеным чабером.

Куриные шашлычки в сладкой паприке на сковородке

Лучшие рецепты горячих блюд 2019

Рецепт является простым, но невероятно вкусным. Для того чтобы приготовить данное блюдо потребуется минимальное количество времени и минимум кулинарных умений.

Для приготовления понадобиться:

  • куриная грудка (можно и другую часть);
  • оливковое масло для жарки и маринада;
  • специи (соль, перец, паприка, острый перец);
  • овощи по желанию.

Мясо нарезать небольшими кусочками (кубиками примерно по 4 см, как на шашлык), посолить, поперчить, добавить сладкую паприку (1 столовую ложку) и по желанию острый красный перец.Специи будут выполнять роль маринада. Курицу нужно хорошо перемешать со специями и добавить оливкового масла. Еще раз перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться примерно на 30-40 минут.

Когда курица замариновалась, ее нужно нанизать на деревянные шпажки.А чтобы после приготовления мясо легко было с них снять, шпажки замачиваются в холодной воде примерно за полчаса до нанизывания. Если Вы любите в шашлыке овощи, то кусочки курицы можно чередовать с дольками помидора, болгарского перца, лука или баклажана.

Далее переходим к жарке. Лучше использовать сковороду-гриль, но подойдет и обычная.Главное – хорошо ее разогреть. Сковороду немного смочить растительным маслом и жарить примерно 10 минут, как и на обычных углях. Последние минут 5 можно дожаривать мясо под крышкой. Подаются с овощами, зеленью или гарниром.

Рулетики из свинины

Лучшие рецепты горячих блюд 2019

Данное блюдо тоже идеально соответствует концепции встречи 2019 нового года.

  • свиная корейка;
  • для начинки – грудинка, киви, кешью;
  • для панировки – мука, яйцо, панировочные сухари;
  • соль, специи к мясу.

Нарезать свиную корейку (вырезку) на кусочки толщиной 1 см, как на отбивные, и отбить молотком, чтобы кусочки стали более растянутыми и тонким для более удобного сворачивания в рулет. Каждый кусочек нужно смазать оливковым маслом, посолить, приправить специями для свинины и примерно на час оставить мариноваться. Далее нужно почистить и нарезать тонкими дольками вдоль киви.

На отбитое мясо посередине выложить тонкие кусочки грудинки, киви и орешки (кешью). Все это завернуть в виде рулета в отбивную.При этом нужно постараться завернуть начинку таким образом, чтобы она со всех сторон была закрыта мясом и не вываливалась. После этого все свернутые рулетики панируются в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Панировку рекомендуется сделать двойную. После этого мясо отправляется на разогретую и смоченную растительным маслом сковороду. Как только блюдо зарумянится, его перекладывают в противень и переставляют в горячую (180 градусов) духовку на 20 минут.

Блюдо подается с гарниром и зеленью.

«Горка» из цветной капусты с мясом

Лучшие рецепты горячих блюд 2019

Простое и удобное блюдо, которое вполне может великолепно красоваться в самом центре стола.

  • цветная капуста (небольшой качан);
  • любой мясной фарш;
  • соль и перец;
  • майонез;
  • твердый сыр.

Цветная капуста отваривается в подсоленной воде до полуготовности (варить около 10 минут, чтобы капуста не переварилась). В любой мясной фарш добавить по вкусу соль и перец и немного воды. Отваренную капусту разобрать на соцветия, а потом сложить их в горку таким образом, чтобы внутри был фарш.Кроме мяса, начинить горку можно любым другим продуктом, например, грибами.

Горку удобней складывать сразу на фольге и в противне. Когда горка готова, ее нужно смазать майонезом и посыпать сверху тертым твердым сыром. Вместо майонеза можно взять сметану или вообще ничего не использовать, кроме сыра, но тогда не получится такая красивая зажаристая корочка.

Собранное сырое блюдо завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно 40 минут. Готовое блюдо украшается зеленью и подается самостоятельно, без гарнира.

Каччиатори из курицы

Лучшие рецепты горячих блюд 2019
  • целая курица;
  • шампиньоны;
  • болгарский перец;
  • лук;
  • чеснок;
  • консервированные помидоры;
  • соль, перец, смесь итальянских трав.

В оригинальном рецепте целая курица разделяется на 4 части, но для удобства можно разделить ее на более мелкие кусочки, а если есть желание, то можно даже удалить косточки.

Белый лук нашинковать, мелко нарезать несколько (7-8) зубков чеснока (или раздавить их в прессе для чеснока или ножом). Болгарский перец почистить и нарезать вдоль на полоски толщиной примерно 1-1,5 см. чтобы в результате блюдо получилось красивым, перец лучше брать разных цветов – красный, желтый, зеленый, оранжевый.

Шампиньоны очищаются и режутся на 4 части. Зелень петрушки мелко нарезается. Также понадобиться стакан консервированных помидор. Можно использовать густой томатный сок.

В глубокую сковороду или сотейник налить 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить курицу. Жарить до готовности не нужно, а только обжарить до корочки. Внутри курица остается сыроватой – это не страшно, еще будет время ее довести до готовности. В сковороду, где обжаривалась курица, отправляем одновременно нарезанные грибы и лук.Чтобы они быстрее пустили сок, их нужно немного посолить. Жарить нужно, пока не испариться весь грибной сок.

Далее к луку и грибам добавляются перекрученные помидоры. После добавления помидор добавляются специи (смесь итальянских трав и черный молотый перец), чеснок и петрушка.На этом моменте будущий соус можно попробовать и при необходимости добавить соли и сахара.

Когда соус готов, в него кладется обжаренная курица, а сверху – нарезанный перец. Кастрюлю и сковороду с будущим блюдом далее нужно поставить в духовку, разогретую до 210 градусов. В духовке блюдо будет готовиться около полутора часов, пока перец не станет мягким. А тем временем можно приготовить гарнир – пасту или рис.Готовое блюдо выглядит не только аппетитно, но и очень красиво.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Картофель - 3 РЕЦЕПТА для Праздничного Ужина и на Каждый день

Лучшие рецепты горячих блюд 2019
Лучшие рецепты горячих блюд 2019

2019 год - Лучшие рецепты горячих блюд 2019 - Год 2019
2019 год - Лучшие рецепты горячих блюд 2019

Лучшие рецепты горячих блюд 2019 рекомендации
Лучшие рецепты горячих блюд 2019 советуем

Лучшие рецепты горячих блюд 2019 картинки
Лучшие рецепты горячих блюд 2019 картинки

Лучшие рецепты горячих блюд 2019 новые фото
Лучшие рецепты горячих блюд 2019 новые фото

photo Лучшие рецепты горячих блюд 2019 изображения
photo Лучшие рецепты горячих блюд 2019 изображения

Девушка, которая застряла в паутине – фильм 2019 года
Огэ 2019

Погода на март 2019 года: прогноз погоды для России
Забытая речь генерал-лейтинанта Лебедева А.И о настоящих солдатах

Хит лета 2019 года
Цимбалюк пришел в ярость от слов Путина на параде Победы

Посмотрите - Лучшие рецепты горячих блюд 2019 видео
Смотрите - Лучшие рецепты горячих блюд 2019 видео

Дисскусии по теме: Лучшие рецепты горячих блюд 2019
Обсуждение по теме: Лучшие рецепты горячих блюд 2019, luchshie-recepty-goryachih-blyud-2019/


Похожие новости


Новая Toyota Highlander 2019 модельного года
Венесуэла просит Россию простить долги
Киев де-факто признал независимость ДНР и ЛНР – источник
Эсминцы США в Черном море находятся под прицелом ВМФ России
Поздравление защитнице отечества
Модные стрижки на длинные волосы в 2019 году
Кубок мира по хоккею с шайбой в 2019 году
Айгуль какой национальности имя



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 16.02.2019, 13:21 / Просмотров: 95363