Закрыть ... [X]

Срочно! РЕАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ КАНДИДАТОВ на выборы президента 2019

Президентские выборы 2019 в Украине пройдут 31 марта. И, хотя официальная избирательная кампания ещё не стартовала, некоторые политики уже заявили себя кандидатами на этот пост. Дата, когда пройдут выборы, на полгода отличается от той, которая была использована за все времена независимости. Связано это с широкомасштабными событиями четырехлетней давности. Как известно, сразу после президентских пройдут выборы и Верховную Раду. О том, кто баллотируется, и кто будет президентом Украины на следующий срок, поговорим чуть позднее.

Кандидаты в президенты Украины 2019


По состоянию на 9 июля текущего года в списке кандидатов было уже 19 человек. Он состоял из политиков, общественных активистов, шоуменов. По мнению экспертов, это только начало. Некоторые утверждают, что именно на этих выборах будет рекордное количество кандидатов. До старта избирательной кампании как сами претенденты на пост, так и их коллеги, близкие пока ничего не комментируют. Приблизительный список кандидатов таков:

  1. Инна Богословская;
  2. Олег Ляшко;
  3. Юлия Тимошенко;
  4. Роман Бессмертный;
  5. Иван Бубенчик;
  6. Юрий Деревянко;
  7. Сергей Каплин;
  8. Илья Кива;
  9. Виталий Куприй;
  10. Валентин Наливайченко;
  11. Виктор Чумак;
  12. Роман Насиров;
  13. Надежда Савченко;
  14. Александр Шевченко;
  15. Геннадий Балашов.

Это те люди, которые четко и публично выразили свой интерес. Возможными кандидатами выступают:

  • Андрей Белецкий;
  • Юрий Бойко;
  • Дмитрий Гнап;
  • Андрей Садовой;
  • Олег Тягнибок;
  • Николай Катеринчук.

Также после выхода в прокат фильма «Слуга народа» пошли слухи о том, что баллотироваться будет известный шоумен, актёр, лидер команды «95 квартал» Владимир Зеленский. Он пока не подтвердил, но и не опроверг подобную молву. А вот певец Святослав Вакарчук, которому также приписывали подобные амбиции, уже рассказал прессе о том, что баллотироваться он не собирается.

Что же касается нынешнего президента Петра Порошенко, ни в одном его нынешнем интервью желание подавать свою кандидатуру не прозвучало. Но, во всех крупных городах страны уже начинают появляться билборды с информацией о том, что было сделано за время правления пятого главы государства. Поэтому можно предположить, что пробовать себя на второй срок он всё же будет, просто до официального старта предвыборной кампании он не хочет этого афишировать. Итак, теперь подробнее о том, кого мы вероятно увидим во втором туре президентских выборов на Украине 2019.

Юлия Тимошенко

Тимошенко Юлия

Глава оппозиционной партии Батькивщина считается лидером в последних рейтингах. По всем социологическим опросам, проведенным в 2019 году, она получила наибольшее количество поддержки. Правда, цифры сильно рознятся между собой и Порошенко в них не включали. Например, в рейтинге кандидатов и претендентов в президенты Украины 2019, составленном киевским социологическим институтом, она набрала 24.6%. В то же время, по данным Razumkov Centre, ее рейтинг составляет всего лишь 11%.

Несмотря на то, что последнее баллотирование из трёх предыдущих закончилось для неё тюремной камерой, она не сдаёт своих позиций и всё же хочет занять главный пост страны. Она считается старожилом украинской политики, ее активным участником. Чаще всего ее партия состояла в оппозиции, исключая правления Виктора Ющенко. Ее текущая предвыборная программа получила название «Новый курс страны». Есть неоспоримые доказательства, что ее поддерживают олигархи Игорь Коломойский и Дмитрий Фирташ.

Анатолий Гриценко

Гриценко

 

Бывший министр обороны баллотируется тоже уже третий раз. По всем соцопросам он на данный момент занимает второе или третье место с показателями в 7%. На последней пресс-конференции кандидат уже рассказал обо всех шагах, которые он предпримет, если займет главный пост страны. Хотя самые известные политологи победы ему не пророчат. Дело в том, что у него нет развитой региональной инфраструктуры, и его оппоненты пока не начинали запускать против него компроматы, так как не рассматривают его в качестве серьезного конкурента. После того, как в прессу запустится поток черного пиара, его поддержка упадет.

Олег Ляшко

Ляшко

По некоторым социологическим опросам этот политик пройдет во второй тур, но все же большинство склоняется к мнению, что этого не произойдет. Баллотируется он уже во 2 раз. При этом, ранее он набрал 9% голосов, что совсем неплохо. На данный момент по социологическим опросам он получит 6% поддержки. То есть, выборы он точно не выиграет, а вот голоса у Тимошенко и Гриценко заберёт.

Надежда Савченко

Савченко

Это политик, скорее всего, во второй тур не попадёт. Естественно, у неё нет ни одного шанса на победу, так как ее план может поддержать только очень радикальный слой сообщества. А он, как известно, довольно мал. Электорат отвернуло от кандидата ещё ее последнее заявление, связанное с событиями на Донбассе.

Роман Насиров

Насиров

Предвыборная кампания ещё не стартовала, а он уже начал, как говорится, играть нечестно. Он рассказывает нелицеприятные факты против новой и старой власти, ведь якобы знает всю систему изнутри. На данный момент он находится под следствием, так как подозревается в коррупции. На какие шансы он рассчитывает с таким послужным списком, неизвестно.

Инна Богословская

Богословская Инна

В соцопросы ее еще не включали, так как все сомневаются, что она наберёт достаточное проходные баллы для второго тура. YouTube предвыборная кампания будет включать в себя критику Тимошенко. Она никогда не скрывала, что именно этот политик является ее основным конкурентом. Но, Юлия Владимировна Инну Германовну таковой не считает.

Роман Бессмертный

Бессмертный Роман

В украинской политике он уже давно и всегда был на втором плане, но на этих выборах решил повысить свой статус. Социологические опросы дают ему 1% поддержки. На данный момент у него нет ни своей партии, ни материальной поддержки. Поэтому угрозы лидерам он не составит.

Петр Порошенко

Порошенко

Президент страны во второй тур выборов пройдёт совершенно точно и это показывают абсолютно все социологические опросы. Но, получит ли он второй срок, достоверно неизвестно. Дело в том, что даже по социологическим опросам более 30% респондентов еще не определились с тем, за кого будут отдавать свой голос. Рассматривая цифры, полученные в 2015 году, его рейтинг составлял по разным данным от 16 до 53%. При этом, его главный оппонент Юлия Тимошенко проигрывала ему по всем пунктам, занимая вторую позицию. В 2019 году цифры немного пошатнулись. Тогда рейтинг Петра Алексеевича составлял от 10 до 20%. По 8 из 11 социальных опросов Юлия Владимировна его уже опережала. Их рейтинг составлял практически 50 на 50. То есть, по некоторым данным лидировала Тимошенко, по другим же глава страны не изменится.

Так кто же победит

К сожалению, дать стопроцентный ответ на этот вопрос на данный момент невозможно. Доподлинно известно, что во второй тур выйдут два кандидата — Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Судя по социологическим опросам, компанию им может составить Анатолий Гриценко. Остальные кандидаты просто будут оттягивать на себя голоса того или иного электората.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Выборы президента Украины 2019 | КТО, ЧТО и КАК?

Кандидаты в президенты Украины 2019
Кандидаты в президенты Украины 2019

2019 год - Кандидаты в президенты Украины 2019: список и рейтинг претендентов на президентские выборы
2019 год - Кандидаты в президенты Украины 2019

Кандидаты в президенты Украины 2019 рекомендуем
Кандидаты в президенты Украины 2019 рекомендации

Кандидаты в президенты Украины 2019 картинки
Кандидаты в президенты Украины 2019 картинка

Кандидаты в президенты Украины 2019 новейшие фото
Кандидаты в президенты Украины 2019 новые фото

photo Кандидаты в президенты Украины 2019 изображения
foto Кандидаты в президенты Украины 2019 изображения

Песенный конкурс Детское Евровидение в 2019 году
Афиша театров Волгограда декабрь 2019

Как украсить новогоднюю елку 2019
Прогноз недвижимости на 2019 год

Предсказания святых о конце света
Немецкие военные лётчики увольняются из-за нежелания воевать с Россией

Посмотрите - Кандидаты в президенты Украины 2019 видео
Смотреть - Кандидаты в президенты Украины 2019 видео

Дисскусии по теме: Кандидаты в президенты Украины 2019
Дисскусии по теме: Кандидаты в президенты Украины 2019, kandidaty-v-prezidenty-ukrainy-2019/


Похожие новости


Заготовки из баклажанов на зиму без уксуса
Что не стоит дарить на Новый год: ТОП-10 бесполезных подарков
Фильм Мэри Поппинс 2019
Новые действующие тарифы Мегафон в 2019 году
Один сломали, второй потеряли



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 12.01.2019, 11:28 / Просмотров: 45194