Закрыть ... [X]

ЖЕСТОКИЙ ФИЛЬМ ДО СЛЕЗ "КОРОЛЬ ХИЩНИКОВ " ДРАМА ПРИКЛЮЧЕНИЕ 2018

Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года


Шейн Блэк уже успел доказать, что может не только создавать интересные сценарии, но и снимать фильмы с характером.

Когда же он взялся за работу над Хищником 3, который пообещал закончить к 2019 году, то сразу же заявил, что это не будет ремейком или перезапуском уже знакомой истории. Более того предполагается, что картина не будет иметь порядкового номера, ограничившись звучным говорящим названием.

Возвращение через 30 лет

Основная идея заключается в дополнительной проработке уже существующей вселенной Хищника. Никаких новых героев в старых эпизодах быть не может.

За прошедшее время мир качественно изменился, даже герои комиксов получили шанс начать новую жизнь. Так почему же фанаты Хищника должны оставаться в стороне? Их мнение для автора имеет большое значение, ведь иначе нет смысла создавать историю об уже известном и любимом герое.

А стоит ли доверять Шейну Блэйку

Успех к Блэку пришел в 80-хх. Тогда он написал сценарий к Смертельному оружию. Сразу же после этого к нему выстроилась целая очередь, желающих предложить высокооплачиваемый контракт.

Став самым популярным писателем Голливуда, мужчина не сумел удержаться от соблазнов. Он погрузился в длительный запой, который и поставил крест на дальнейшей карьере. Но ему удалось справиться с собой, чтобы первой же работой после длительного отсутствия сразу же напомнить, кто здесь главный. Его Поцелуй навылет с участием Роберта Дауни младшего и Вэла Килмэра получил заслуженные награды. Этот же проект стал для писателя и дебютным в плане режиссерской работы.

После этого Блэк вновь пропал из поля зрения своих поклонников и недоброжелателей. Появился только затем, чтобы снять третью часть Железного человека. И как бы противники его творчества не доказывали, что видение человека из 90-х невозможно совмещать с супергероем, живущем в современном обществе, его картины имеют достаточно высокие кассовые сборы.

Постепенное изменение Хищника

До того, как за работу над проектом взялся Шейн, над вселенной Хищника уже успели потрудиться достаточно известные личности. Первая часть помимо своего сюжета покорила зрителей наличием Арнольда Шварцнеггера в главной роли.

Мужчина он харизматичный и уже тогда был актером сформировавшимся с определенным амплуа. Его постоянно приглашали сниматься в качестве суровых, непоколебимых воинов. Успех картины 1987 года был невероятным. Тогда и было задумано снять продолжение.

Оно появилось уже в 1990 году, но ожидаемого впечатления на зрителей не произвели. Даже игра Билла Пэкстона, Гэри Бьюзи не смогла спасти ситуацию. О продолжении проекта пришлось забыть. Но в 2010 Нимрод Антал открыл для проекта второе дыхание, выпустив своих Хищников. И все же даже им не хватало самой малости до того, чтобы поразить зрителя в самое сердце, как тот фильм, где снимался Арнольд.

Рокировки и подозрения

Изначально на главную роль прочили Бенисио Дель Торо. Основные роли актера были связаны с персонажами, имеющими отношение к наркотикам. Но его достаточно быстро и по не разглашаемым причинам его заменил звезда Нарко — Бойд Холбрук. Бенисио не продержался на проекте даже месяца.

Возможно, что привязанности и интересы режиссера и актера не смогли войти в одну плоскость. Не исключено, что продюсеров не устроила кандидатура. Но подготовка к съемкам уже идет полным ходом. А все остальные подробности работы пока не разглашаются. Это уже вселяет надежду, что все идет согласно планам. Поклонникам же остается только набраться терпения и дождаться появления новой картины, которая имеет все шансы стать культовой, заняв свое место рядом с оригинальным фильмом.

Проект, начатый в 80-х, получит достойное продолжение

Блокбастер обещают показать всем желающим уже в начале февраля 2019 года. В России же картина выйдет за день до мировой премьеры. Шейн Блэк обещает фанатам хороший боевик в лучших традициях 90-х в обрамлении зрелищного кино, что стало неотъемлемой частью современного кинематографа. В противном случае назвать картину достойной внимания никто не решится. И режиссер гарантирует, что не разочарует всех поклонников Хищника, даже выпустив продолжение без соответствующего номерного знака, подчеркивающего очередность.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Хищник против Чужого игрофильм сюжет фантастика ужасы

Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года
Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года

2019 год - Хищник 3 новинка 2019 года
2019 год - Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года

Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года рекомендуем
Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года рекомендуем

Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года картинка
Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года картинка

Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года новейшие фото
Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года новые фото

foto Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года изображения
images Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года изображения

Мастер слова: Лавров остроумно пошутил о древнейшей профессии
Собчак попросила у Киева разрешение посетить Крым

Поделка медведь
Обновленный амарок

Видеорегистратор mio
Игра The Surge 2 2019 года

Посмотрите - Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года видео
Смотреть - Хищник 3 – новая часть популярного фильма ужасов 2019 года видео

Дисскусии по теме: Хищник 3 – новая часть популярного фильма
Форум по теме: Хищник 3 – новая часть популярного фильма , hischnik-3-novaya-chast-populyarnogo-filma/


Похожие новости


Новый закон изменит жизнь 60 млн россиян в 2019 году
Летнее время в россии: будет ли возвращение в 2019 году
Что пить на Новый год 2019
Салат с сыром халуми
Пугачева и Галкин — последние новости
Новый год 2019
Фильм Ворон 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 12.01.2019, 14:32 / Просмотров: 33465