Закрыть ... [X]

ВИРУС МЕРТВЫХ-ФИЛЬМ УЖАСОВ,ЗОМБИ

Фильм Вирус (2019 г.)

Зомби-ужастик «Вирус» от норвежских кинопроизводителей планируется к показу в течение 2019 года. Более точная дата выхода фильма в прокат пока неизвестна.

В истории человечества было немало страшных эпидемий, которые уносили миллионы жизней по всему миру. И всегда люди боялись вирусов. С бактериями наука научилась справляться. Были придуманы антиобиотики. С вирусами дела обстоят иначе. Победить их, оказывается, практически невозможно.

Фильм Вирус 2019

В неведомых лабораториях появляются все новые и новые. И когда они вырываются наружу, то беда становится неотвратимой. Они невероятно быстро заражают десятки тысяч людей. Жертвы вируса непонятного происхождения мгновенно погибают. Паника охватывает население планеты.

Ужасы пользуются заслуженной популярностью как у мирового, так и у российского зрителя. Авторы «Вируса», по предположению кинокритиков, попытаются и на этот раз удивить любителей ужастиков

Чтобы в очередной раз испытать чудовищный страх, дрожать от происходящего на экране, то стоит в следующем году обязательно посмотреть новый фильм «Вирус».

Все о фильме «Вирус»

Норвегия всегда славилась своими произведениями в жанре хоррор. Вот и теперь она предлагает очередной шедевр своей киноиндустрии.

Юлия Ольгаард

Кстати, фильм имеет небольшой бюджет. Он составляет 1 млн. норвежских крон. Это чуть более 6,5 млн. рублей и всего 120 тысяч долларов. Но, имея даже такие небольшие деньги, можно придумать удивительный сюжет, обыграть его и сделать действительно достойное кино в жанре хоррор. Это попытаются доказать талантливые и увлеченные своим делом авторы данной картины.

Пока что никто не знает, каким будет полный актерский состав. Известно, что на съемки заявлены малоизвестные актеры:

  • Юлия Ольгаард («Охотники за головами», «Взаперти»);
  • Силье Рейномо («Дандерленд», «Шевели ластами-2» (озвучивание);
  • Энрике Экрен (сын режиссера, снимался почти во всех картинах своего отца).

Силье Рейномо

С их актерскими работами наши соотечественники почти не знакомы.

Несколько интересных фактов о фильме:

  1. Картина будет черно-белой.
  2. Съемки проводятся на территории коммуны Свейу в Норвегии.
  3. Фильм снимается на студии Manuelfilm, которой руководит Като Мануэль Экрен.

Директор фильма ужасов

Режиссером, продюсером, сценаристом и даже одним из операторов фильма «Вирус» стал 38-летний норвежец колумбийского происхождения Като Мануэль Лизарасо Экрен. На территории этой скандинавской страны он проживает с детства. Сюда будущий автор ужасов переехал с родителями, когда ему было семь лет.

Като Экрен по образованию экономист. Но известен еще и сценариями к разным фильмам. В этом деле он весьма преуспел и имеет заслуженные звания и награды.

Постановщик является отцом четверых детей. По предварительным данным, его сын, юный Энрике Экрен, сыграет одну из ролей в «Вирусе»

Като Мануэль Лизарасо Экрен

Фильм «Вирус» – это дебют талантливого норвежца в полнометражном художественном кино. До этого Като Мануэль стал автором, режиссером, сценаристом и продюсером двух короткометражек и одного документального фильма. Они получили неплохую оценку экспертов в области кино. Наиболее значимой из них является фильм под названием «Беги». Благодаря ему, Като получил широкую известность. Первой же была документальная лента о борьбе с лишним весом «Kampen mot vekten». Она вышла на экраны в 2014 году.

Сюжетное наполнение фильма

Издавна на земле возникали страшные эпидемии. Они уносили жизни миллионов людей. И как бы ученые с ними не боролись, они возникали вновь. Тем самым выкашивая населения планеты.

Со временем вирусологам удалось вывести препараты, которые смогли предотвратить смерть людей от разных инфекционных заболеваний. Ранее они считались неизлечимыми.

Фильм Вирус 2019

Но все так просто. В некоторых сверхсекретных лабораториях и в наше время продолжают заниматься разработкой смертельных штаммов, которые способны вызывать мгновенную смерть большого количества людей одновременно на всей планете. А того, кто остался в живых, превратить в ходячие трупы. Но человечество не должно погибнуть. Ему вновь предстоит пройти еще одно грозное испытание и попробовать выжить. Картина как раз об этом.

Безумный ученый в подпольной лаборатории создал супервирус. При этом для достижения своих никому неизвестных и непонятных целей использовал самые смертоносные штаммы. Таков сюжет картины. Он является традиционным для данного жанра.

Фильм Вирус 2019

Неизвестный вирус вырывается из бункера наружу. И начинает беспрепятственно и благополучно шагать по земле. Здесь то и начинается самое ужасное. Инкубационный период болезни небольшой. Поэтому люди и животные мгновенно заражаются непонятной болезнью. В городах по всему миру началась паника.

Озверевшие мертвецы, в которых превращаются зараженные, со скоростью света разносят инфекцию. Население стремительно становится зомби. Ни армия, ни полиция не могут справиться с толпами злобных и агрессивных монстров, единственный смысл  существования которых – убивать.

Фильм Вирус 2019

Необходимо срочно найти вакцину, которая могла бы справиться со смертоносным вирусом-убийцей. Но надежда покидает отчаявшихся людей.

В конце концов, группой ученых будут предприняты попытки выйти из создавшейся ситуации. Они займутся поисками противоядия. Ведь главная задача сейчас – предотвратить зомби-апокалипсис. Что из этого получится? Посмотрим.

Надеемся, что фильм «Вирус» (2019 г.) вызовет немалый интерес у любителей зомби-ужасов. Ждем с нетерпением в следующем году  выхода на экраны нового кинопроизведения от скандинавских авторов.

Видео: трейлер, фан-тизеры

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Апокалипсис зомби 2018 фильм ужасов про вирус.

Фильм Вирус (2019 г.)
Фильм Вирус (2019 г.)

2019 год - Смотри! Вирус фильм 2019 года
2019 год - Фильм Вирус (2019 г.)

Фильм Вирус (2019 г.) рекомендуем
Фильм Вирус (2019 г.) рекомендуем

Фильм Вирус (2019 г.) картинка
Фильм Вирус (2019 г.) картинки

Фильм Вирус (2019 г.) новые фото
Фильм Вирус (2019 г.) новые фото

images Фильм Вирус (2019 г.) изображения
images Фильм Вирус (2019 г.) изображения

Троица в 2019 году: число и дата праздника
Столтенберг: НАТО не считает Россию угрозой

Прибавка пенсии в 2019 году в россии
Салат к пиву рецепты с фото

Запад-81: как СССР мог смять силы НАТО за трое суток
Успенский пост в 2019 году: как и когда питаться

Посмотрите - Фильм Вирус (2019 г.) видео
Смотрите - Фильм Вирус (2019 г.) видео

Обсуждение по теме: Фильм Вирус (2019 г.)
Дисскусии по теме: Фильм Вирус (2019 г.), film-virus-2019-g/


Похожие новости


Подарки маме на Новый 2019 год
Красивые стихи о любви и нежности
Черные запорожцы снова в строю
Новый год в Германии: развлечения на любой вкус
Бельгийский парламент нашел, что еще можно потребовать от России к ЧМ по футболу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.02.2019, 11:07 / Просмотров: 52291