Закрыть ... [X]

Джон Уик 3 [Обзор] / [Трейлер на русском]

Фильм Джон Уик 3 (2019 г.)

Джон Уик – неонуарный триллер с захватывающими сценами поединков и не менее интересным сюжетом. После успеха первой части создатели объявили, что не только приступают к съемкам второй части, но еще и порадовали фанатов будущей третьим фильмом!

Нечасто фильмы продлевают сразу на две части вперед, ведь сложно просчитать их коммерческий успех, но в случае с «Джоном Уиком» все понятно – этот фильм непременно найдет свою благодарную аудиторию.

Что известно о фильме на сегодняшний день? Актуальная информация представлена в нашей статье.

Что известно о третьей части «Джон Уик»

Известно, что третья часть триллера выйдет 17 мая 2019 года, и станет заключительной. Пока что особых деталей по поводу сюжета нет, но Киану Ривз, который играет главную роль в фильме, всячески намекает на то, что нас как всегда ждет интересный и неожиданный сюжет.

Так, в третьей части Джона Уика объявят киллером вне закона криминального мира, и ему придется планировать свой побег из Нью-Йорка.

Бюджет финальной части пока что не известен, но предыдущие две, выпущенные в 2014 и 2019 годах, стоили не так уж и много, всего 30 и 40 миллионов соответственно. Притом, что совокупные кассовые сборы двух частей составили примерно 260 миллионов долларов.

На фестивале популярной культуры Comic Con в Сан-Диего Киану Ривз признался, что в третьей части фильма его герой попадет в настоящую передрягу.

Сейчас картина находится на стадии подготовки к производству и даже получила рабочее название «Альфа коп», но искать какой-то логической связи между названием и самим сюжетом третьего фильма не стоит, потому что такие названия служат всего лишь для того, чтобы в Сети не появились спойлеры.

джон уик 3 дата выхода

Режиссер первых двух частей Чад Стахелски в одном из интервью заявил, что главный акцент третьей части будет совсем не на зрелищных спецэффектах, по его словам, это больше удел Джеймса Бонда.

Что же касается «Джона Уика», то там создатели хотят показать интересные детали вселенной фильма, показать Нью-Йорк с другого ракурса, чтобы люди лучше поняли, как там все устроено даже в самых дальних и бедных дистриктах.

Актеры в главных ролях

Главную роль, конечно же, исполняет Киану Ривз (он же исполнительный продюсер первых двух частей). Актер известен по ролям в таких фильмах, как «Матрица», «Константин: Повелитель тьмы», «Адвокат дьявола».

Если посмотреть на список номинаций, то у него довольно неоднозначная карьера – в какой-то год его могут номинировать на престижную награду «MTV Movie Award», а в другой на «Золотую малину» (антинаграда за сомнительные роли в кино).

Джон Уик продолжение

В 2005 году он даже появился в номинации «Худший неудачник за 25 лет существования награды», а компанию ему там составили Арнольд Шварценегер и Анджелина Джоли (кто бы мог подумать).

Как бы то ни было, Киану Ривз постоянно радует публику своими неординарными ролями, и кинокритики этого не могут отрицать. Так, у него есть награда от MTV за лучшую мужскую роль в фильме «Матрица». Также Киану, совместно с Сандрой Буллок, получил ту же награду за лучший экранный дует в фильме «Скорость», и стал самым желанным мужчиной в фильме «На гребне волны».

Помимо третьей части «Джона Уика» у Киану Ривза есть другие будущие проекты, где он собирается выступить исполнительным продюсером, например, фильм «Сибирь». Там его герой будет странствовать по настоящей Сибири в поисках пропавшего напарника по продаже голубых алмазов. Премьера фильма назначена на 2019 год.

фильм джон уик 3

Еще одним исполнителем главной роли в заключительной части трилогии сыграет Иэн Макшейн, уже знакомый нам по двум предыдущим частям «Джона Уика» в роли Уинстона.

У Иэна Макшейна довольно богатая фильмография, он снимался в таких фильмах, как «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Белоснежка и охотник», «Геракл», а также в сериалах: «Игра престолов», «Американские боги», «Американская история ужасов» и т.д.

Съемочная группа

В режиссерское кресло для создания третьей части вернется Чад Стахелски, который до этого занимался первыми двумя фильмами. В его фильмографии (правда, как актера) есть такие популярные проекты, как «Баффи – истребительница вампиров» и «V значит Вендетта».

будет ли джон уик 3 в 2019 году

Сценаристами фильма станут Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам, которые до этого вместе работали над такими масштабными проектами, как «Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь» и собираются снять еще две части «Трансформеров».

Также сценаристкой объявлена Мелисса Розенберг, именно она писала сценарий для пяти частей «Сумерек» и для многих телевизионных проектов.

Пока что неизвестно, станет ли Киану Ривз по традиции исполнительным продюсером картины, но одним из продюсеров заявлен Бэзил Иваник, который занимался серией фильмов «Неудержимые», а также фэнтези-фильмами «Гнев титанов» и «Седьмой сын».

Интересные факты о франшизе «Джон Уик»

джон уик в 2019 году трейлер

  • Киану Ривз почти все трюки в фильме выполнял сам. Если вы видели хотя бы одну часть этого фильма, то понимаете, как много пришлось пережить актеру. А еще, чтобы научиться эффектно драться, Киану пришлось учить настоящие техники дзюдо и джиу-джитсу.
  • Во время съемок одной со сцен (драка в ночном клубе), у Киану Ривза была температура под 40 градусов. Мало того, что актер не отказался сниматься, он еще и выучил всю сцен в день ее съемки.
  • За свою актерскую карьеру Киану Ривз уже шесть раз пришлось играть персонажа с именем Джон. Даже в фильме «Константин» его героя звали Джон!
  • С самого начала создатели думали, что Джону Уику будет за шестьдесят, чтобы показать, как много всего он повидал за жизнь, но потом решили омолодить персонажа, при этом не умаляя его опыт.
  • Режиссер франшизы Чад Стахельски был дублером Киану Ривза в фильме «Матрица».

когда выйдет джон уик 3

Две части «Джона Уика» уже давно относятся к тем фильмам, которые хочется смотреть и пересматривать, потому что в них есть все, что нужно современному зрителю: красивая картинка, эффектные персонажи и оригинальный сюжет.

Есть надежда, что третья часть не обманет надежды, которые на нее полагают, тем более, что создатели заявили: финальная часть может и не быть масштабнее второй, но она точно будет детальнее, не уступая по зрелищности.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Джон Уик 3 [Обзор] / [Трейлер 2 на русском]

Фильм Джон Уик 3 (2019 г.)
Фильм Джон Уик 3 (2019 г.)

2019 год - Джон Уик 3 2019: дата выхода, трейлер
2019 год - Фильм Джон Уик 3 (2019 г.)

Фильм Джон Уик 3 (2019 г.) советуем
Фильм Джон Уик 3 (2019 г.) рекомендации

Фильм Джон Уик 3 (2019 г.) картинки
Фильм Джон Уик 3 (2019 г.) картинки

Фильм Джон Уик 3 (2019 г.) новейшие фото
Фильм Джон Уик 3 (2019 г.) новое фото

pictures Фильм Джон Уик 3 (2019 г.) изображения
images Фильм Джон Уик 3 (2019 г.) изображения

Как произносить тост директору
Ситуация вокруг КНДР накаляется: АПЛ США вооруженная ракетами зашла в Пусан

Как снять арест с автомобиля наложенный судом
Как Пожарить Правильно Картошку

Конашенков назвал логичное объяснение замысла США в Сирии
Мистическая история. Матери смотрят с небес

Смотреть - Фильм Джон Уик 3 (2019 г.) видео
Смотрите - Фильм Джон Уик 3 (2019 г.) видео

Обсуждение по теме: Фильм Джон Уик 3 (2019 г.)
Дисскусии по теме: Фильм Джон Уик 3 (2019 г.), film-dzhon-uik-3-2019-g/


Похожие новости


Белый дом дал добро: в Сирии началась другая война — эксперт
Почему пасха в разный день в году
Оно: Часть 2 — фильм 2019 года
Подарок любимой на Новый год 2019
Радикалы активизировались
Какой подарок подарить сыну на Новый год 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 09.01.2019, 16:25 / Просмотров: 52352