Закрыть ... [X]

Разоблачение Дениса Лебедева. Альфонс и предатель ЗАМУЖ ЗА БУЗОВУ

Бузова бросила Лебедева после шоу «Замуж за Бузову»

ООН - украинцам: вымрете, как шумеры!

Организация Объединенных наций выступила с крайне неутешительным прогнозом относительно будущего «великой украинской нации». Впрочем, некоторые эксперты считают и это предсказание чересчур оптимистичным. Похоже, потомки «шумеров» просто вымрут в ближайшем обозримо будущем…

ООН опубликовала свой прогноз по сокращению населения в различных странах мира, рассчитанный аж до 2100 года. При этом выделен целый ряд стран, которым грозит, без всякого преувеличения, демографическая катастрофа. В основном это — страны Восточной Европы. Попала в их число и Украина.

«По прогнозам, в течение следующих нескольких десятилетий население Восточной Европы резко сократится. Что еще хуже, большинство стран отказываются рассматривать решения, чтобы замедлить демографическую катастрофу», — честно и откровенно говорится в отчете. Что тут скажешь?Нневозможно спасти того, кто не хочет спасаться…

Какие же страны ближе прочих стоят к краю «демографической пропасти»? Это — Болгария, Латвия, Молдова, Украина, Хорватия, Литва, Румыния, Сербия, Польша, Венгрия. Оценивается, что их население сократится на 15% и более к 2050 году. Украина и тут (как и в любом антирейтинге), сумела опередить конкурентов — ее население к 2050 году сократится на 18% до 36 млн 416 тыс. человек, а к 2100 году — до 28 млн 186 тыс. Но это — согласно прогнозам ООН!

Кое-кто подвергает данные цифры сомнению и корректировке — причем, в худшую сторону. Во-первых, официальная статистика, которой сегодня оперируют, и которая оценивает численность жителей «нэзалэжной» в 2019 году в 42 миллиона 584 тысячи человек, далеко недостоверны. Последняя официальная всеукраинская перепись населения проводилась в 2001 году и, согласно нее, численность населения Украины составила 48 млн. 457 тыс. лиц. Но это — с Крымом и неподконтрольными ныне Киеву территориями Донбасса.

Подсчеты, которые сегодня ведет Госстат Украины, являются, мягко говоря, гипотетическими. А вот подсчетам убыли населения страны верить более-менее можно. И они — пугают до икотки. В год Украина теряет 150 — 200 тысяч населения. В 2019 году эта цифра, например, составила 176 тысяч человек. А ведь в эту статистику не попадают вроде бы «временно» выехавшие на заработки люди, многие из которых на Украину не вернутся уже никогда.

Факторов, способствующих росту смертности в «нэзалэжной» — хоть отбавляй. Война, ураганный рост преступности, смертоносные эпидемии и вообще резкое увеличение заболеваемости, алкоголизация и наркотизация молодежи, а также — повальная эмиграция… Так ведь и это — еще не все! Украинцев не только больше умирает и гибнет. Их гораздо меньше рождается!

По данным украинских экспертов, на 14,7 умерших приходится 10,3 родившихся. Начиная с 2013 года, рождаемость на Украине постепенно сокращалась. Наиболее резкое падение было зафиксировано в 2015 году. Если в 2014 году в стране насчитывалось 396,9 тысяч новорожденных, то в следующем году уже 348,1 тысяча. В 2019 году по сравнению с 2019 годом рождаемость также сильно упала: 306,4 тысячи новорожденных против 332,2.

Оно и не удивительно — рожать детей в стране без будущего мало кто решится. Молодым людям едва по силу прокормить себя — где уж тут думать о потомстве. Впрочем, демографическую ситуация они улучшать готовы — но только не в пределах «нэзалэжной». Если тенденция к росту смертности и снижению рождаемости будут развиваться так же как и сейчас (в сторону негатива, причем, ухудшаясь с каждым годом все больше), то прогноз ООН может оказаться радужной сказочкой. а ведь так оно и будет — если Украина не одумается, и не прекратит процесс самоуничтожения. который пока что только углубляется едва ли не с каждым днем. Впрочем, в докладе ООН об этом сказано тоже.

Да, и вот еще… Касательно заголовка. Мне прекрасно известно, что древние шумеры, по правде говоря, вовсе и не вымерли. Фактически, их поглотили другие народы, окружавшие их и оказавшиеся в исторической перспективе более «жизнеспособными», чем те, о ком история оставила лишь легенды.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: СМИ: Бузова бросила Лебедева через неделю после финала шоу "Замуж за Бузову"

Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову
Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову

2019 год - ООН — украинцам: вымрете, как шумеры! | Свежие Новости
2019 год - Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову

Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову рекомендации
Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову советуем

Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову картинки
Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову картинка

Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову новые фото
Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову новое фото

foto Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову изображения
images Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову изображения

Кутафинская олимпиада школьников по праву в 2019 году
Стипендия для российских студентов в 2019 году: президентская, размер

Кроссоверы 2019 модельного года: новинки
ВМФ США намерены деблокировать Керченский пролив

Дни для стрижки по лунному календарю на сентябрь 2019 года
Гороскоп на ноябрь 2019 года от Павла и Тамары Глобы

Посмотрите - Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову видео
Смотрите - Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за Бузову видео

Форум по теме: Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за
Форум по теме: Бузова бросила Лебедева после шоу Замуж за , buzova-brosila-lebedeva-posle-shou-zamuzh-za/


Похожие новости


Когда будет подача документов в школу 2019
Медведев: США объявили России полноценную торговую войну
Гороскоп 2019
Красные выпускные платья 2019
Рош Ха-Шана — еврейский Новый год
Страх, война, Путин и любовь
Что будет с рублем в августе, рассказали эксперты – СМИ



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 15.02.2019, 21:28 / Просмотров: 84242